Heiko & Sabine (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
für einfachen Strandurlaub zu empfehlen

Kleines familiäres Hotel, waren das 2. Mal dort. Hotel liegt direkt am Meer in einem schönen Garten. Tagsüber ruhiger als abends, da Veranstaltungen in Nachbarhotels zu hören sind

• beim 1. Mal hatten wir einen geräumigen Bungalow,jetzt im Sept. ein Komfortzimmer, was sehr klein war das Bett hatte eine große Matratze, so dass man immer gemerkt hat, wenn sich der Partner dreht, Balkon war eher klein

• für jeden etwas dabei, für 3 Sterne ausreichend, aber mehr griechische Küche wäre schöner gewesen durch Corona wurde man am Büffett bedient, was gelegentlich zu Schlangen führte....... eine Kaffeekanne früh auf den Tischen wäre die bessere Option gewesen und eine bessere Teilung zwischen Raucher und Nichtrauchertischen wäre auch gut. Aber es sind ja die Gäste selbst , die rauchen wenn andere noch beim Essen sind... Das Essen gab es im Restaurant am Meer, was sehr schön war

• Das Zimmer wurde nur schlecht gereinigt. Die Dame hatte eher mit Handtücher wechseln zu tun.Unser Tisch auf dem Balkon wurde 14. Tage nicht geputzt, ebenso unser Bad und der Spiegel...... Die Dame an der rezeption ist ganz nett und auch alle anderen Angestellten

• gleich am Strand und man kann auch Spaziergänge am Strand machen

gelegentlich Abendunterhaltung, was wir nett fanden, waren aber abends viel unterwegs in anderen Tavernen der Pool war eher klein, wir waren im Meer baden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021