Susanne (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklasse-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der große Pluspunkt des Hotels ist der traumhafte Garten, der direkt in den Strand übergeht - einfach wundervoll, auch wenn die Liegen sowohl dort wie auch am Strand bezahlt werden mussten. Hotel in Haupthaus und Bungalows aufgeteilt, locker verbunden, viel Grün. Zimmer teilweise schön renoviert, teilweise eher alt

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten einen sehr alten Bungalow (NR.502), der eher ein Appartement war - Vorteil: Küchenzeile, viel Platz - Nachteil: sehr abgewohnt, meine Töchter einen Bugalow, der schön renoviert war

• Geschmack
    Gut

3 Sterne angepasst, geschmacklich sehr gut, eher reduziertes Angebot. Nachspeisen waren ein Highlight. Als Nachteil sahen wir an, dass der Restaurantbereich eher unterdimensioniert ist, 2-3x/ Woche gab es schon während des Essens Livemusik (gar nicht unseres), die Leute blieben sitzen und es gab für spätere Gäste wenig Platz

Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich, dito an der Rezeption, Beschwerden werden sofort weitergeleitet und das Problem behoben. Zimmerreinigung so lala

klein, aber fein

Dauer:2 Wochen im September 2022