Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
ich war vor kurzem da gewesen (17.7.-31.7.04) ausführliche b

so in der rezeption war es sehr schön eingerichtet und sauber ist es auch. zimmer sind es ungefähr 111 auf 2 stockwerke verteilt. meiner meinung nach hätte die klimaanlage mit im preis drinne sein können aber die kann man unten für acht euro am tag oder so sich mieten! das hotel ist halbpansion. vom alter her waren alle altersgruppen dabei von jung bis alt. für behinderte gibts es ein fahrstuhl. Keine Angaben

• Keine Angaben

• 100m weiter vom hotel gibts es eine cocktail bar wo man tanzen kann und auch immer laute musik ist. also musik ist zum einschlafen garantiert!

• die hotelcrew war immer freundlich und hilfbereit gewesen. die kelnner waren immer lustig drauf. die meisten reden dort auch deutsch. samstag gibt es immer einen folklore abend zimmer reinigung war auch immer zuverlässig und gründlich.

• die lage hat mir sehr gut gefallen, da das hotel direkt am strand liegt. wenn man abends zum essen geht kann man direkt aufs mehr gucken. die stadt wo man einkaufen gehen kann und schlendern ist auch nicht weit entfernt und gut erreichbar. zum flughafen haben wir mit dem bus ca eine halbe stunde gebraucht. der strand war nicht dreckig gewesen und es läuft immer ein mann mit zwei körben rum der donuts und melonen und sowas verkauft. am hotel ist auch direkt ein shops wo man sich für unterwegs oder fürn strand was zu trinken und was zu naschen kaufen kann. liege stühle werden dort auch angeboten für 1.50 euro am tag

der swimmingpool war sauber gewesen. und in der nähe war auch gleich eine große liege wieso vor dem strand. einen kinderpool gibts aber keine rutschen oder ähnlliches für kinder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Gina