- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt. In der Anlage integriert ist ein kleiner schöner Süsswasserpool. Von der Hotelanlage zum Strand sind es nur wenige Meter. Der Strand ist einer der schönsten an diesem Küstenabschnitt. Schönere Strände befinden sich jedoch im Westen der Insel ( Fahrtzeit mit dem Roller ca.15 Minuten). An der Rezeption des Hotels arbeitet Angelika, sie ist sehr nett und zuvorkommend, zudem spricht sie sehr gut deutsch. Sie ist immer bemüht alle Wünsche und Anliegen zu erfüllen. Es ist zu empfehlen ein Comfort-Zimmer zu buchen, da die Zimmer geräumiger sind und auch eine Klimaanlage mit inbegriffen ist. Das Essen im Hotel ist gut, man kann auch jederzeit von allem Nachschlag verlangen, wenn man nicht satt wird. Aber es gibt wahrscheinlich immer Gäste, die mit nichts zufrieden sein können und überall etwas zu beanstanden haben. Wir sind auf jeden Fall satt geworden. Das einzige was nicht geschmeckt hat waren die Grillteller am Mittwoch. Beim Frühstück hat unserer Meinung etwas Obst gefehlt. Der griechische Abend am Sonntag war sehr schön mit griechischem Buffet. Unsere Empfehlungen: Die Village Taverne Marilena in Messonghi. Das griechische Essen ist hier hervorragend. Ein absolutes Muss ist der Bootstrip mit Costa!! Costa trifft man immer an der Golden Beach Bar am Strand. Einer der schönsten und billigsten Ausflüge, die wir in Korfu gemacht haben!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut