Alicja (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Perfektes Strandhotel zum Weiterempfehlen

Das Hotel Three Stars ist ein perfektes, familien geführtes Hotel zum entspannen, mit einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage, kleinem Pool und einer direkter Strandlage. Wir hatten dort einen erholsamen Urlaub verbracht und können das Hotel weiter empfehlen.

• Wir haben in einem Komfort Doppelzimmer im Haupthaus, mit tollen Blick auf die Poolanlage und seitlichem Meerblick, gewohnt. Das Zimmer war sehr nett eingerichtet und hatte einen großen Balkon mit Tisch und bequemen Stühlen. Es war schön ruhig, weg von der öffentlichen Strasse, darum konnten wir ungestört und gut schlafen können.

• Das Restaurant liegt fast am Strand und man konnte jeden Morgen und Abends, das Meerblick und die romantische Atmosphäre bei Sonnenuntergang oder Vollmond, geniessen können. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden, vor allem Abends gab's immer Buffet mit schönen griechischen Gerichten z. B. Mussaka. Große Auswahl und gute Qualität mit verschedenen Fleischsorten, Fisch, Gemüse, Beilagen und mehreren Salatsorten. Zum Frühstück gab's Käse, Wurst, viele selbstgemachte Konfitüre und leckeren griechischen Joghurt und Honig. Vermisst haben wir nur einfache Haferflocken(Vorschlag für die Zukunft).

• Das Verhalten aller Mitarbeiter war vorbildlich, sie begrüßten uns sehr freundlich und immer mit einem Lächeln. Das Personal war uns bei Fragen oder Wünschen sofort behilflich, besonders die Irini aus der Rezeption, die mit Ihren Deutschkenntnisen glänzte oder Spyridoula und Spyridion, die schnell und professionell im Restaurant servierten. Jeden Tag wurde unser Zimmer gründlich geputzt und auch alle anderen Hotelbereiche waren immer picco Bello sauber und gepflegt.

• Eine super Lage, nicht weit vom Flughafen( Transfert dauerte nur 30 Minuten) direkt am Strand mit einem Strandbar. Eine wunderschöne Gartenanlage mit vielen Blumen und Palmen, in der Nähe schöne Ausflugsziele z.B. das Achillon Schloss vom Sissi, Blaue Grotte etc.

Wir haben super schönes Wetter gehabt, daher kein Fittnes oder Wellnes gebraucht. Die kleine Poolanlage war sehr gepflegt, aber wenn man Ionisches ruhiges, kristallklaress Meer direkt vor der Tür hat...... Wir wollten auch keine Animation, sondern Erholung und das haben wir in Hotel Three Stars gefunden. Besonders ist uns das Griechische Abend mit Tanz, Musik und einem tollem Buffet in Erinnerung geblieben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Alicja