Das Hotel ist schön und sauber, der Pool und die Gartenanlage gepflegt. Für ein Komfortzimmer bekommt man ein recht kleines Zimmer, zwar mit Klimaanlage aber mit Mini Fernseher und ohne Kühlschrank (dieser kostest weitere 3€/d Aufpreis. Die Einrichtung ist sehr einfach und im schlechten Zustand. Ausserhalb des Hotels kann man sehr gut essen gehen und Korfustadt bietet gute Einakufsmöglichkeiten.
Wie oben beschrieben, ist das Zimmer eher klein und einfach eingerichtet. Im Komfortzimmer sind Fernseher und Klimaanlage enthalten. Einen Safe gibt es auch, allderings außerhalb vom Zimmer und gegen Aufpreis von 2€ pro Tag. Ein Kühlschrank kostet 3€ pro Tag.
Das Essen im Hotel entpfand ich als sehr schäbig. Es entstand der Eindruck das, dass Hotel am Essen einfach nur sparen möchte. Es gab kleine Portionen die lieblos hergerichtet wurden und überhaupt nicht schmeckten. Als Vorspeise gab es oft trockenen Weißkraut "Salat" mit einer Gurkenscheibe. Wenn ich grieischen Salat denke, habe ich da einfach andere Vorstellungen!Das war beim Hauptgericht und Dessert nicht anders. Sonntags gab es gutes Buffetessen, aber die anderen Tage leider nur diese kleinen nichtschmeckenen Menus. 2-3mal habe wir Abends auswärts Gegessen um satt zu werden und uns einfach nicht übers Essen zu ärgern!!
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen ansonsten kommt man mit englisch überall zurecht. Die Reinigungskräfte kommen täglich, machen allerdings nur oberflächlich sauber!
Das Hotel liegt direkt am schönen Kiesstrand. In den Ort mit Bars, Tavernen und Supermärkten sind es nur ein paar Gehminuten. Mit dem Bus kommt man gut und günstig über die Insel z.B nach Korfu Stadt für 2,20€ dauert ca. 30Min.
Der Hotelpool und die Gartenanlage machen einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Liegestühle gibt es vom Hotelanbieter für 2€ pro Tag. 100m vom Hotel gibt es Wassersport möglichkeiten. Ansonsten bietet das Hotel keine weiteren Sportmöglichkeiten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|