- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt direkt am Strand. Der erste Endruck war ein gepflegtes Objekt. Leider wurden die Mülleimer am Strand nur Abends geleert. Dabei Quollen diese bereits Mittags über. Das größte Manko in diesem Hotel besteht darin, das in der Gaststätte zum Frühstück / Abendessen auf jeden Tisch ein Ascher stand und jeder konnte an jeden Tisch Rauchen wie es ihm gefiel. Das finde ich als Nichtraucher unakzeptabel. Keine getrennte Bereiche für Raucher / Nichtraucher ausgewiesen. Ebenfalls zum Frühstück sind nur sporadisch Tischdecken vorhanden, und Sitzkissen sind Mangelware. Abends war aber alles vorhanden Tischdecken sowie Sitzkissen. Eher ein Raucherhotel als eins für Nichtraucher.
Wir haben ein Zimmer im noch nicht sanierten Teil des Hotels bekommen. Unser Zimmer war die 61. Die Zimmer sind dort sehr hellhörig. Die Schranktüren knallten und auch die Zimmertüren konnt man nicht leise öffnen oder schließen. Das Bad wurde beim Duschen total geflutet. Die Duschvorhänge hingen nicht in der Dusche sondern davor. Die Betten waren schön groß und bequem. Wurde auf dem Nachbarbalkon geraucht, so zog der Qualm bei geöffneten Fenster ins Zimmer. Besonders unangenehm wenn noch jemand zum späten Abend auf dem Balkon raucht, und man selbst bereits im Bett ist. Auf dem Balkon befanden sich geflochtene Plaststühle, wo man an sich die Muster nach der Benutzung an sich, auf der Haut bewundern konnte (unbquem). Leider wird für die Benutzung des Kühlschranks 3€ pro Tag berechnet. Der Safe befindet sich in der Hotellobby und ist ebenfalls kostenpflichtig (2€/Tag)
Es war zur Essensausgabe öfters nur 2x Personal vorhanden trotz langer Schlange bis außerhalb des Restaurantsbereichs. Das Personal portionierte das gewünschte Essen jeweils auf den Teller. Die Portionen waren jedoch eher klein. Bei Nachfrage wurde nur wiederwillig etwas nachgelegt. Stellte man sich ein zweites mal an, bekam man problemlos das gleiche noch einmal. Die Bedienung für die Getränke war ebenfalls unterbesetzt. Entweder mehr Bedinung beim Essen oder bei den Getränken. Das erste Getränk bekam man recht problemlos. Ein weiteres zu ordern war doch recht problematisch, da die Bedienung mit dem Abräumen des Geschirrs beschäftigt war. Beim Frühstück räumten die Gäste ihr Geschirr selbst ab, um es auf einen Tisch neben der Küche abzustellen. Sonst hätten die nächsten Gäste keinen leeren Tisch mehr gefunden. Dies finde ich für ein 3 Sterne Hotel nicht in Ordnung. Das angebotene Essen an sich hat immer gut geschmeckt. Der Mangel bezieht sich auf den Service.
Der Reinigungservice des Zimmers war absolut perfekt. Die Handtücher wurden gefühlt jeden 2. Tag gewechselt und die Bettwäsche jeden 3. Tag.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 40 min. Allerdings haben wir bereits Gäste in 3-4 Hotels vorher abgesetzt. Kerkyra ist mit dem Bus gut zu erreichen. Um nach Apollon (Sissys Schloß) zu kommen, ging nur über Kerkyra, oder mit dem Mietwagen/Taxi.
habe keine Freizeitangebote vorgefunden. Doch eines haben wir erfahren, eine Liege kostet am Strand sowie am Pool 2€. Und es sind nicht die besten. Viele kaputt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Olaf |