Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
So soll und darf Urlaub sein

Sehr grünes gepflegtes Hotel mit überschaubarer, genau richtiger Größe. Grünanlage mehr als gepflegt und mit allem was blühen kann versehen. Palmen; Stauden, Blumen, Sträucher sowie Liegewiese - KLASSE. Sauberkeit ohne wenn und aber ist gut. Täglich Putzfeen, die immer gerne helfen und sofort auf Zack sind, wenn kinder mal was verschütten usw. Wir hatten HP und waren zufrieden.Nach Noten 2 minus bis 3. Wobei man wissen sollte, der Name Three Stars bezieht sich auf den Vater und seine 2 Söhne, NICHT auf die Kateg. Und in Griechenland wird landestypisch nicht gefrühstückt, somit gibt es auch kein typisches griech. Frühstück.Gäste von Jung bis Alt. Schweizer, Italiener und Deutsche sind die größte Zunft. Wer mit Kindern reist sollte sicher die ganzen Nebenkosten beachten. Liegen- Schirme- Safe- Getränke - Eis- Pommes bzw. Snack.Wir hatten vom 20-05-2012 keinen Tag unter 30 Grad in 14 Tagen. Da ist das Trinken und das Eis sicher mehr ein Thema als ein Snack. Es gibt alle Badesachen- Öl- Luftmatratze -Spielzeug - T Shirt - Mützen zu sehr kleinen Preisen vor Ort. Aqualand ca. 1 Stunde mit organisierter Busfahrt plus 25 € pro Person Eintritt ist eher teuer, da es im ganzen Park keine günstige Gelegenheit zum Essen und Trinken gibt. Im Ort selber viele Pubs-Snack und Imbisbetriebe. Aber KEIN Gyros Pita wie in BRD. Fussball über TV gibts überall. Geschenke und Krims Krams Läden auch genug. Von Einfach bis Mittelpreisig. Sissi Schloss ein Hammer. Einfach zu finden und besser am Nachmittag, dann alle Turi Busse wieder weg.Auch mit gemietetem PKW gut zu finden UND GÜNSTIGER: PARKPLÄTZE GENUG DA. Verkehr schaffen auch leicht ängstliche Frauen. Zum Strand noch ein Satz. Es ist zu dieser Zeit wenig Wind. Daher glatt wie ein Kinderpopo. Flach und klasse auch für kleinste Kids. Bootstour zur Grotte ist OK. Dauert aber 1 Stunde bis dort, also wer Kinder hat bitte beachten. Schöner sind noch die angefahrenen Strände. Wir hatten das Glück Delphine zu sehen. Essen und trinken auf der Bootstour eher :-(( . Nehmt Euch was mit , ehrlich. Im ALTEN Ortskern, nahe der Kirche gibt es 2 Spitzenrestaurante der griechischen Küche. Erlebt es, ihr werdet es lieben !! Auch wenn ihr einen steilen Weg dafür hinauf müsst.( Die kleine Strasse am Coop Markt rauf ). Das " Zacks " am Kreisverkehr links dann 5 Minuten gerade aus, halten wir für völlig überzogen. Essen gut lecker aber sehr wenig und preislich nicht zu rechtfertigen, Bedienung ganz schwach und man schaut / sitzt direkt an der Hauptstrasse mit kleinem Vorgarten. ( Laut ) Mein Fazit zum Schluß, wer mal wieder ehrlichen, einfachen aber trotzdem guten und herzlichen sowie herzhaften Urlaub verbringen möchte, der ist hier absolut richtig. Ort und Hotel. Wer Animation, Power, 10 Rutschen und Sterneküche braucht, der bleibe besser weg. Ab zu den Türken fürs doppelte und 3 fache Geld im Hotelbunker.

• Hier sollte beachtet werden, was man bucht !!!! Komfort Zimmer oder normal. Wir hatten Komfort zimmer und das war Klasse !!!! Bei der Buchung MUSS mann als Kundenwunsch unbedingt Bungalow angeben, da diese NICHT separat zu buchen sind.Warum auch immer. Wenn frei dann frei.Wir hatten 308 als Zimmer im Bungalow und das war Spitze. Großer Balkon 3x3 oder auch 3x4 Meter. 3 Rattan-Sessel (kein Plastik ) mit sauberen dicken weißßen Auflagen+ Tisch. 37 Zoll Flachbild TV mit 5 deutsch. Programmen. Kühlschrank / kostet extra 3 € je Tag/ sowie 3 Betten für 2 Erw.+ 1 Kind. mit Leselampe. Geht aber auch für 3 Erwachs. sehr gut. 2x Nachttische 1x Schreibtisch mit Stuhl. Kofferablage. Schrank groß mit Bügeln und mehreren Schubladen und Extra Staufach für die Koffer. Betten eher hart. Ich fands Klasse , die Frau nicht. Es gibt dafür kostenlose Auflagen bei/über die Putzfrauen. Genug Steckdosen, ein Adapter nicht nötig.Mit Klimaanlage- zu unserer Reisezeit kostenfrei. Es gibt bei diesen Bungalows 2 x Schiebetüren !!!! 1x echt Klasse Metalschiebetüren gegen Sonne - Mittagshitze usw. sowie die Fensterschiebetüren. So und wenn man diese beiden !!! Systeme schließt, ist es ruhig !!! Denn, der Ausblick ist durch den grünen Garten zum Meer und der oft genannten privaten Beachbar. Die ist laut. Das stimmt, aber dafür kann das Hotel nichts.Schließt man die beiden Türsysteme ist es ruhig. Wir hatten ein 3 jähr. Kind dabei und die war und wurde nie wach ! Nimmt man die Zimmer zum Garten hin, dürfte man die Bar evtl. garnicht hören, was ich aber nicht aus Erfahrung weiss. Balkon hat Licht. Bad war angenehm groß. Würde sagen 3x2 Meter. 2 handwaschbecken großer Spiegel, Fön kleiner Sitzhocker. Wanne mit eingebauter Dusche. Abgetrennt durch Milchglasscheibe. Praktisch und gut aus meiner Sicht. Eimer mit Mülltüten für WC Artickel. Einfache Badematte.Hier fehlt leider ein Schrank oder Regal für alle Schönheitsdinge. Aber es geht. Boden gefliest, wie der gesammte Bungalow. Kein Safe, gibt es an der Reception gegen Gebühr. Gesamter bungalow sauber ordentlich. Betten als ländlich wohl zu bezeichnen. Also einfache. Wer erwartet das auch, bei dieser Preis und Qualitätsklasse?

• Ja, da scheiden sich hier wohl die meisten Geister. Schön auf der Terasse sitzen, wer will auch überdacht. KLASSE Frühstück ist nicht des Griechen Sache, doch es gibt 2 Sorten helles, 1 Sorte dunkles Brot. Kleingebäck sowie Süße und ungesüßte Brötchen.Dazu 3 x Marmelade. Süße, sehr süße und klasse Honig. Schokoaufstrich - kein Nutella / hat einige Gäste gestört / gibts aber im Supermarkt / Helle und Schoko -Kornflakes, warme und kalte Milch. Tee - Kaffee. 1 Sorte Scheibenkäse und 2 Sorten Wurst. Ziegenkäse, Gurken , Tomaten, ab und an auch Oliven. Ich fand das Klasse, meine Frau weniger. Darum keine 2 sondern nur 2 minus als Note. Abendesssen war gut und reichlich. Wer Nachschlag möchte sagt es und bekommt es auch. 3 Essen gab es täglich. Karte wird ausgehangen.1x Vegetarisch. 1x Fleisch oder Fisch, 1x Nudel oder Kartoffelauflauf. Dessert. Wobei dessert ist eher dürftig. Für HP und diese Hotel Kategorie fanden wir es gut. Note 2. Geschmack / Gewürze muss jeder selber beurteilen, da es keine deutsche Küche ist. Will man das in Griechenland?Mit einem deutschen Begriff würde man sagen - bürgerliche - gute bürgerliche Küche. Büffet war gut Note 2. Aber beachten, Getränke muss man alle zahlen. Egal ob Wasser Bier , Schorle. Das kann ins Geld gehen. Es war sauber , ordentlich und mit sehr angenehmer Lautstärke. Ausblick - unbezahlbar ! Sonnenauf und Untergang.

• Gut
  • Rezeption 1 mit Sternen, sowohl bei Erwachsenen, als auch bei und für Kinder. Putzfeen ohne Tadel und gut. Hilsbereit und mit kleinen Deutschkenntnissen. Kellner gut. der eine oder andere sogar besser. Wer als Gast lächelt bekommt immer freundliche Gesichter und Hilfe zurück. Auch ohne Trinkgeld !!!!! Wenn Betten zu hart sein sollten, fragt nach Unterlagen, bringen die Putzfeen sofort. Handtücher gab es täglich frisch, sowohl Bade als auch Trockentücher.

• Beste Lage im Ort. Zentral und doch weit genug von der Straße und dem Ortskern weg. Schönster Strandabschnitt. Geht mal am Stand rechts lang. Über das kleine Flüsschen, da macht ihr Augen, wie sie da liegen. 1,5 bis 2 meter breiter Strand.Dicke Kiesel und nur Russen Russen Russen sowie der Rest von Osteuropa. Einkaufsmärkte gleich mehrere in nächster Nähe. Vom Brötchen bis kühlem Flaschenbier, über Milch , Obst, Gebäck. Sonnenmilch usw. Es gibt ALLES. Preise wie in Deutschland. Auch bei Sonnenmilch / Nivea / Strandeimer und Spielzeug für die Kids sowie Schwimmringe usw. Wer nicht schleppen will, kauft es da. Nach meiner Meinung der/die beste Markt, die beiden VOR dem Kreisverkehr, wenn man vom Hotel zur Bushaltestelle gehen will. Dort gegenüber / Name vergessen / sowie 50 Meter weite / Name ABBA / sind 2 Klasse Autovermieter.Neue Autos-Mopeds usw. Preise vernünftig mit guter Versich. incl. Nach der ABBA Autovermietung, dierekt auf der Ecke ist ein deutscher Arzt. Apotheken sind von dort/ Kreisverkehr /, sowohl links als auch rechts runter. Vom Flughafen war es knapp 40 Minuten bis zum Hotel. Eingangshalle schlicht und einfach, aber brauch ich dort Prunk ? Dafür 2 absolute Top Frauen an der Rezeption !!!!!! Nett - Freundlich - Hilfsbereit - beide mit feinstem Deutsch. Warum ? Fragt sie ! Gärtner, Putzfeen , Kellner, Alle ausnahmslos Klasse. Chef und Söhne manchmal etwas mundfaul, spricht man sie an wirds schnell besser.

Taverne und Gastronomie sind eins. Kein weiterer Pub - oder Disco im Haus. Gut so. Snacks,Getränke und Eis gibts in der Gstro. den ganzen Tag.Zusätzlich kleiner Kiosk - feine Sache ! Pool eher ein kleiner, aber völlig ausreichend, da Meer direkt vor der Tür. Am Pool keine Musik.Läd ein zum Relaxen- lesen- schlafen- dösen- Entspannen. Keine Rutsche oder Kinderanimation. Für Kids eher langweilig. Keine Minidisco- Keine Animation. Es gibt reichlich Liegen. Kosten jedoch 2 € je Tag und Liege. steht aber auch so in Allen Prospekten. Ab 07:30 Uhr kommt der Liegenmann, reinigt den Strand und stellt einem die Liegen auf, auch am Pool wer mag.Schirm kostet extra. eher unnötig, da überall genug Schatten unter Baumen und Palmen, wer mag.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Manfred