Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Strand direkt vor der Tür

Das Hotel ist eher klein. Es gibt ein Haupthaus mit einigen Zimmern und mehrere kleine Bungalows mit jeweils 4-5 Zimmern. Es war alles sehr sauber, die Gartenanlage war sehr schön und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es Buffet und abends konnte man beim 3-Gänge-Menü aus zwei Speisen auswählen. Die überwiegende Anzahl der Gäste kam aus Deutschland, es waren auch Tschechen, Niederländer und Österreicher sowie Gäste anderer Nationalitäten dort. Wir können das Three Stars nur weiter empfehlen! Wir würden jederzeit wieder dort hin reisen. Es hat eine gute Lage, auch für Ausflüge auf die ganze Insel. Ich habe hier bei Holidaycheck in einigen früheren Bewertungen gelesen, dass die Bootstour mit Costas, der am Hotelstrand steht und seine Ausflüge anbietet, unbedingt zu empfehlen und sehr schön sei! Dies kann ich so nicht sagen, wir haben die Tour mitgemacht und waren etwas enttäuscht. Wer eine schöne Bootstour machen möchte, der sollte unbedingt nach Paxos und Antipaxos fahren! Außerdem ist, wie bereits erwähnt, die Taverne Bella Vista im Ort sehr empfehlenswert. Tagestouren zum Achilleon oder nach Korfu-Stadt sind mit den Bussen vom Ort aus außerdem auch sehr gut möglich.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug. Hatte man ein Komfortzimmer gebucht, so enthielten sie zusätzlich eine Klimaanlage und einen Fernseher. Die Klimaanlage war im August auch unbedingt nötig! Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Der Duschkopf im Badezimmer und die Armaturen sahen schon etwas älter aus, aber der Wasserdruck war trotzdem gut und auch das Bad war sauber. Die Auflagen auf den Balkonmöbeln waren leicht verschmutzt. Wenn man nicht übertriebene Erwartungen hat, dann wird man mit den Zimmern absolut zufrieden sein. Schließlich will man ja nicht den ganzen Tag drinnen zubringen, sondern am Strand liegen oder Ausflüge unternehmen.

• Das Essen wurde in der Taverne neben dem Hotel serviert. Besonders schön war, dass diese direkt am Strand lag und man somit bei jedem Essen den Meerblick genießen konnte. Zum Frühstück gab es ein Buffet mit zwei Wurstsorten, Schnittkäse, Feta, Tomaten, hellem und dunklem Brot, Cornflakes, verschiedenen Marmeladen, Nougatcreme, gelegentlich Rührei oder gebratene Würstchen, Kaffee usw. . Für uns war die Auswahl zum Frühstück absolut ausreichend. Die Taverne hatte außerdem von Burgern für 2,80€ bis typisch griechischen Speisen für 7-10€ für jeden etwas auf der Karte zu bieten, sodass man auch gut mittags dort essen konnte. Abends wurde ein 3-Gänge-Menü angeboten. Bei der Vor- und Hauptspeise hatte man die Wahl zwischen zwei Gerichten, das Dessert war für alle gleich. Die Portionen waren groß genug und es hat immer sehr gut geschmeckt.

• Das Personal war sehr freundlich und alle besaßen sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab jeden zweiten Tag neue Handtücher. Gegen eine zusätzliche Gebühr konnte man einen Kühlschrank im Zimmer nutzen. Das Hotel hatte keine Animation, was uns sehr gefallen hat, da wir dies überhaupt nicht mögen. Kinderbetreuung gab es nicht, das war uns aber auch egal.

• Der Strand liegt direkt vor der Hoteltür! Das war ein sehr großer Pluspunkt. Er war außerdem sehr schön und gepflegt. Es gab schattenspendene Bäume und man konnte auch die hoteleigene Liegewiese nutzen. Der Ort Moraitika ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Dort gibt es alles, was man so braucht von der Apotheke bis zum Supermarkt und zahlreichen Tavernen. Außerdem hat man gute Busanbindungen nach Korfu-Stadt und die Preise dafür sind auch sehr günstig. Direkt neben dem Hotel am Strand gibt es mehrere Möglichkeiten zum Ausgehen und Cocktails trinken. Sehr empfehlenswert ist außerdem ein Besuch der Taverne Bella Vista im Old Village von Moraitika! Sie liegt etwas oberhalb des Ortes, sodass man beim Essen einen fantastischen Blick über Moraitika und das Meer hat. Das Essen ist außerdem auch sehr lecker und der Wirt äußerst freundlich.

Freizeitangebote gab es im Hotel direkt keine. Direkt neben der Taverne befand sich ein kleiner Supermarkt, der alles nötige führte und preislich etwas teurer war als die Märkte im Ort, aber immer noch ok. Gegen eine Gebühr konnte man den Internetzugang über den PC in der Hotellobby nutzen. Sowohl der Strand als auch der Pool waren sauber und gepflegt. Das Meerwasser war wunderschön klar. Liegestühle kosteten 2€ pro Tag, aber die waren nicht unbedingt nötig, da man auch gut auf der Wiese vor dem Hotel liegen konnte. Dort war man außerdem noch geschützt vor nervigen Strandverkäufern, die alle gefühlte 2 min am Strand vorbeiliefen, um Sonnenbrillen und Uhren loszuwerden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise