Das Hotel liegt direkt am Wasser und man nimmt morgens und abends sein Essen auf der dortigen Terrasse ein. Wunderschöner Blick auf das Meer. Es waren überwiegend Deutsche in diesem Hotel und etliche Stammgäste, wie man mitbekommem konnte. Alles in Allem hat uns das Hotel gut gefallen. Für eine Familie mit Kindern würde ich es jedoch nicht emphehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis war gut. Wenn man bedenkt, was am Ende für Kost , Logie und die Bezahlung der Angestellten von dem Reisepreis übrig bleibt.
Das Zimmer hatte eine ausreichende Grösse. Nur das Bad hätte etwas grösser sein können. War aber soweit o.k. Es gab ein TVGerät. Kühlschran musste man mieten. Brauchten wir aber nicht. Klimaanlage war vorhanden. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick.
Das Frühstück war leider etwas eintönig. Jeden Tag dieselbe Wurst und Käse. Ein bisschen Abwechslung wäre schön gewesen. Das Abendessen war gut. Griechische Küche und sehr schmackhaft. Wer einen grossen Hunger mitbringt sollte um Nachschlag bitten. Die Portionen waren für uns ausreichend. Die Preise für Getränke o.k.
Die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich. Herzlichen Dank dafür an die Damen der Rezeption und besonders an Vívi aus dem Restaurant und Manuela Nicoletta an der Rezeption. Fremdsprachenkenntnisse sind dort sehr gut. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht ganz so zufrieden.
Wie gesagt. Direkte Strandlage. Kiosk im Hotel und in der nächsten Umgebung. Es gibt etliche Supermärkte im Dorf. Ausflüge kann man im Hotel oder bei etlichen Anbietern ausserhalb des Hotels buchen.
Es gab in unserer Zeit einige nette Musikeinlagen. Der Strand war immer sauberm und Liegen konnte man am Pool und am Strand für je 2 Euro mieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|