Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian & Mareen (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in gepflegter Anlage

Ein 3 Sterne Hotel 1.Klasse mit sehr schöner Gartenanlage.Wir hatten Halbpension gebucht und waren trotz nicht allzu abwechslungsreichem Frühstück sehr zufrieden.Urlauber waren zu 90% Deutsche aller Altersstrukturen. Bootsfahrt mit Costa Golden Beach Bar Auto mieten und Insel anschauen

• Wir hatten erst ein Zimmer im Haupthaus im Erdgeschoss wo uns die erste Nacht Probleme bereitet hat.(sehr laut und hellhörig)Konnten dann aber Zimmer tauschen ins Nebengebäude wo es dann weitaus ruhiger war.(Dank an Angela)Die Duschen sind etwas klein geraten, aber man kann damit klarkommen.

• Gut
  • Taverne nur 25 Meter vom Meer,einfach nur schön!Frühstück etwas eintönig aber immer ausreichend. Das abendliche Menue war abwechslungsreich,in den zwei Wochen gab es kaum ein Essen doppelt. Sonntags Griechischer Abend mit Buffet und anschliessendem Folkloreprogramm hat uns auch sehr gut gefallen.Die Kellner supernett,immer freundlich und spassig.

• Vom Check-In bis zur Abreise fühlten wir uns hier sehr gut aufgehoben.Zimmerreinigung täglich sehr ordentlich,alle 2 Tage frische Handtücher sowie 1xwöchentlich Bettwäsche. Angela an der Rezeption kompetent und sehr hifsbereit,auch wenn mal dringend ein Arzt gebraucht wird.(der dann auch 15 Minuten später auf dem Zimmer war!)Gruss an Doktor Ballis!

• Gut
  • Top Lage,direkt am Strand.Der Ortskern ist in wenigen Gehminuten bequem zu Fuss zu erreichen. Die hier sehr oft als störend und laut erwähnte Golden Beach Bar(direkt neben dem Hotel) haben wir nicht als solche empfunden.Das mag aber vieleicht auch an der späten Reisezeit September/ Oktober liegen.Autovermietung und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auf dem Weg zum Ort.

Sportangebote im Hotel kaum,eher in den Nachbarhotels.Poolanlage sehr sauber,von uns aber nicht genutzt.Strand auch sauber,wurde jeden Morgen abgeharkt.Wasserqualität super!Empfehlung: Badeschuhe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise