Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in schöner Umgebung

Das Hotel hat zwei Stöcke und ist in einem guten, sauberen Zustand umgeben von herrlichen Blumen. Es wurde rundherum jeden Tag die Zimmer der Strand sowie die Taverne gereingt. Ich hatte Halbpension gebucht, zu der Zeit waren größtenteils Deutsche sowie Italienische Touristen im Alter von ca.50-60 Jahren anzutreffen. Unbedingt den Tagesausflug Korfu Highligts machen. Kostet €39,- man fährt mit dem Bus einen großen Teil um die Insel! Bezüglich Telefonkosten ist eine Telefonwertkarte zu empfehlen, die es fast in jedem Geschäft gibt. Das Wetter war sehr gut für Ende Juni-immer blauer Himmel, Temp. 33-37 Grad.

• Bitte um Aufmerksamkeit! Ich hatte, bei Holidaycheck gelesen, man sollte unbedingt renovierte Komfortzimmer reservieren lassen was ich auch bekam und war damit ganz zufrieden. Sollten Sie ein normales Zimmer oder Komfortzimmer reservieren, könnten Sie eventuell eine ganz unangenehme, böse Überraschung erleben, so erlebt ein Frau aus Deutschland die nach meinem Zimmer fragte.

• Gut
  • Das Hotel hat eine Taverne, wo man mit einem herrlichen Blick auf das Meer das Frühstück, ich bekam das erste mal einen Schock....Achtung!!! ...2 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, etwas Tomaten, 2 Sorten von Brot und das Abendessen einnehmen konnte.Habe mir an der Rezeption von A. sagen lassen, es wäre ein kontinentales Frühstück, da wäre nicht mehr dabei, der Chef würde sowieso mehr dazugeben als er müsste!!!??? Einfach Traumhaft. Habe noch nie in Griechenland erlebt, dass man am Abend am Tisch bedient wurde. Man konnte auswählen von der Vorspeise bis zum Hauptessen, das allerdings in der ganzen Woche nicht üppig ausgefallen ist!

• Die Freundlichkeit des Personals sowie die Fremdsprachenkenntnisse-vorwiegend Deutsch möchte ich als super bezeichnen. Obwohl ich als Single urlaubte, waren von der Bedienung bis zur Putzfrau alle nett zu mir. Die Zimmer wurden täglich gereingt. Beschwerden hatte ich keine.

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 40 Minuten. Zum nächstgelegenen Ort Moraitika - ideal für Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten geht man etwa 10 Minuten. Das Hotel ist direkt am Meer nach zwanzig Metern war man im Wasser.

• Gut

Im Pool muss man bei den Kinder aufpassen, die angegebenen 1,30m Wassertiefe entspricht nicht dem ganzen Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise