Die Anlage verfügt über ein Haupthaus und mehrere Bungalows, die sich in einer sehr schönen Gartenanlage befinden. Es waren alle Altersklassen vertreten, vorallem trafen wir im Hotel Deutsche, Schweizer und Österreicher. Das Hotel und auch die Zimmer sind in einem sauberen und gepflegtem Zustand. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und seine 3 Sterne hat es mehr als vedient. Es war eine sehr schöner erholsamer und ruhiger Urlaub, Insel Korfu ist auf jeden Fall eine Reise wert! Unbedingt einen Roller mieten und die Insel erkunden. Und nicht von der Reiseführerin verunsichern lassen! Es is nicht gefährlich auf dem korfiotischen Straßen mit Roller zu fahren, die Einheimischen fahren sehr rücksichsvoll und auf den Nebenstraßen im Inselinneren herrscht kaum Verkehr. Man erlebt eine traumhafte Fahrt durch Olivenhaine, und findet abgelegene Sandstrände im Westen der Insel. Weiterer Tipp: Grottenfahrt nach Paxos und Antipaxos machen! Superschön und man sieht Delphine(keine Touristenfalle, haben wir wirklich mehrmals gesehen)!
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, welche in der Gartenanlage liegen und dadurch etwas ruhiger sind als die Zimmer im Haupthaus. Ausserdem verfügen sie über eine Klimaanlage(manuell regulierbar), eine Terasse bzw. Balkon und mehr qm. Viel Stauplatz für Klamotten. Badezimmer nicht zu klein, Badewanne mit Duschvorhang und großer Abstellfläche(kein Fön). Viele deutsche Sender in guter Qualität. Zimmer wurden täglich tiptop gereinigt.
Das Beste an diesem Hotel war für uns, dass sich das Restaurant direkt am Strand befindet und man draussen ißt. Traumhaft! Das Restaurant ist eine öffentliche Taverne, wo man auch mittags günstig essen gehen kann. Getränkepreise zum Abendessen sehr günstig (Ouzo 1, 50€, Karaffe Wein 3€). Es gab eine 3Gänge-Menü, wobei man zwischen 2 Hauptspeisen wählen kann. Wenn die Hauptspeise mal nicht zugesagt hat, waren die netten Kellner gern bereit die Vorspeise nochmal als Hauptspeise zu servieren(natürlich in einer größeren Portion). Es gab also immer was zu essen und man ist nicht verhungert. Zudem konnte man auch immer noch nachbestellen. Einmal in der Woche war griechischer Abend zu dem es Abendessen in Buffetform gab, sehr lecker! Super war auch, dass man nicht wie üblich nach dem Essen seinen Platz für die anderen hungrigen Gäste frei machen musste, sondern gemütlich noch sitzen bleiben und Ouzo und Wein trinken konnte. Im In der Taverne gab es auch eine Bar, wo man seinen Abend verbringen konnte. Frühstück(wurde auch im Restaurant am Strand eingenommen): typisch griechisch: eine Wurst-/Käsesorte, Marmelade, Weissbrot, Kaffee, Saft. Aber man hat immer etwas gefunden und ist satt geworden. Alles in Allem war das Essen ok, aber nichts für einen verwöhnten Gaumen. Trotzdem vergeben wir 5 Sonnen weil, man drumherum einfach eine angenehme, ruhige Atmösphäre beim Essen hatte und Getränkepreise sehr günstig und Kellner sehr nett waren.
Nach der Ankunft bekamen wir sofort unser Zimmer. Ein Mietsafe gab es im Haupthaus, gegen geringes Entgelt. Das Personal ist sehr freundlich, vorallem das Personal im Restaurant. Wir hatten einen fleckigen, nicht mehr ganz sauberen Duschvorhang. Wir fragten an der Rezeption nach, ob man diesen austauschen könne und als wir mittags ins Zimmer gingen, hang ein neuer da.
Transferzeit zum Hotel ca. 45min- Hotel liegt direkt am Strand (Kiesstrand mit Palmen, aber nach 2m im Wasser kommt Sand) gelegen. In unmittelbarer Nähe befinden sich Supermarkt, Souveniershops, Rollerverleih. Zur Hauptsraße, wo sich Bars, Diskotheken, Restaurants usw. befinden, läuft man 5min. Obwohl sich Unterhaltungsmöglichkeiten um die Ecke befinden, ist das Hotel trotzdem ruhig und man hört keinen Lärm.
In dem Hotel gab es (zum Glück) keine Animation. Um die Liegestühle musste man sich früh nicht schlagen, da es auch wenn man erst mittags gekommen ist, noch genügend Liegen und Platz am Strand gegeben hat. 2 Liegen pro Tag ca. 3€. Sonnenschirme nicht notwendig, da es schattenspendene Palmen gibt. am Strand gibts eine Strandbar. Das Meerwasser war bis auf einmal klar und sauber. Der Pool sah auf dem Katalogbild etwas größer aus, aber wenn man das Meer direkt vor der Nase hat... Im Haupthaus gab es einen Billardtisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|