Wir halten das Hotel abgesehen von seiner Gastronomie, die in unseren Augen sehr wichtig für einen Wohlfühl-Urlaub ist, für ein überdurchschnittliches Drei-Sterne Haus. Unsere Problematik, insbesondere mit dem Abendessen wird unten seperat abgehandelt. Wenn möglich keine Halbpension buchen, weil das Essen aus unserer Sicht wirklich nicht gut war. Lieber etwas Geld in die Hand nehmen und mal auswärts essen gehen. Mit dem Frühstück kann man sich wirklich arrangieren.
Gut ausgestatteste Zimmer mit großzügigem Balkon und seitlichem Meerblick und Blick auf Garten -und Poolanlage. Unser Zimmer war frisch renoviert. Fernseher und Klimaanlage, die wir nicht nutzten, da es Anfang Juni nachts auf etwa 15 Grad abkühlt. Betten bequem. Decken mussten ausgetauscht werden, weil sie unsauber waren. Ansonsten gutes und sauberes Zimmer, bis auf die Geschichte mit dem Putzwasser, siehe oben (Hotel allgemein)
Das Frühstück war noch akzeptabel. Es gab frisches Brot, zwei Sorten Marmelade usw. Kaffee war ok. Was wir eher ungewöhnlich fanden, war die Tatsache, das es manchmal Pommes frites mit Ei gemischt zum Früstück gab. Aber ok. Was wirklich gar nicht ging, war das Abendessen. Es gleicht einem ganz schlechtem Kantinenessen. Kaum Würze, lauwarm bis kalt. Zähes Fleisch, kaum griechischer Einfluss. Besteck könnte aus unserer Sicht auch sauberer sein. Das einzig gute war der griechische Abend mit vielen griechischen Spezialitäten. Allerdings sah es so aus, als wäre dafür ein Lieferservice beauftragt worden. Nicht zu vergleichen mit dem Essen an den sonstigen Tagen. Getränkepreise ok. z. B. 4 Euro halber Liter Wein. Die Lage der Taverne ist wirklich schön. Gäbe es hier noch gutes Essen, wäre es perfekt. Leider ist dem wie beschrieben nicht so.
Das Personal am Empfang ist freundlich und beide Damen (die sich am Tag abwechseln) sprechen fließend deutsch. Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, wir hatten jedoch nach einigen Putzdurchgängen das Gefühl, dass das Wasser mit dem geputzt wurde, nicht wirklich sauber war bzw. nicht oft genug gewechselt wurde. Kurz gesagt, es roch durchaus unangenehm. Durch intensives Lüften und Deo-Spray verschafften wir uns Abhilfe. Handtücher wurden in Abständen von zwei Tagen gewechselt. Betten wurden täglich gemacht. Ein deutschsprachiger Arzt (Dr. Balis), den ich leider am 5.ten Urlaubstag aufsuchen musste, weil ich mir eine hartnäckige Bronchitis eingefangen hatte, hat mir schnell geholfen. (etwa 10 Fußminuten vom Hotel entfernt)
Schöne Umgebung, kurzer Weg durch den sehr schönen hoteleigenen Garten zum unserer Meinung nach etwas zu kieseligen "Sand" - Kieselstrand. Beim Hineingehen ins Meer zunächst etwas unangenehm, da sehr steinig und "planzig". Nach etwa zehn Metern dann wunderbarer Sandboden, auf dem man bis weit ins Meer hinein noch gehen kann. Man kann durch das klare Wasser überwiegend bis auf den Boden sehen. Einkaufsmöglichkeiten am Hotel und im Ort. Tipp: Im kleinen Hotel Supermarkt sind die meisten Artikel günstiger als im Ort. Ansonsten gibt es vor allem in den Märkten im Ort sehr viel "Ramsch"!
Kleine aber sehr schöne und immer saubere Poolanlage. Preise für Liegestühle an Strand, Garten und Pool 2 Euro/Tag. Einkaufsmöglichkeiten gut. Die ersten zehn Meter ins Mehr hinein muss man sich überwinden (sehr steinig und pflanzig), danach wunderschön mit Sandboden auf dem man sehr weit ins Meer hineingehen kann. Tolle Wasserqualität, sofern man das beurteilen kann - glasklar und viele verschiedene Farbtöne! Im Hotel gibt es Internet gegen Bares (nicht genutzt, deshalb keine Ahnung welcher Preis). Etwas nervig sind die lästigen Animateure im benachbarten Messonghi-Beach Hotel, die bis spät in die Nacht herumgrölen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|