Top lage. Direkt am Strand. Schöner Garten. Schöner Pool mit kleinen Schönheitsfehler, kann man aber darüber hinwegsehen. Nicht überlaufen. Zum Entspannen super.
Sauber. Tägliche Reinigung. Leise Klimaanlage. Betten ok. Härtere oder weichere Matratzen auf wunsch verfügbar. Extra Kissen sind vorhanden.
Die Buffets sind das einzig kleine Manko. Aus unserer sicht keine Highlights. Etwas mehr Griechisches wäre wünschenswert. Wenig Abwechslung. Zugegeben.... Bei der Kategorie ist es für ein Hotel schwierig das kulinarische hervor zu heben..... Aber ich selbst bin Koch... Und es kommt darauf an was man aus den Budget macht. Ich will den koch nicht in seiner Ehre kränken.... Aber aus den Zutaten (auch wenn es teils kombinans Produkte sind) kann man vieeeel mehr raus holen. Hier sollte nachjustiert werden. Das Restaurant selbst ist in guter lage mit wunderschönen blick auf das Meer. Schönes Ambiente.
Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Immer freundlich und hilfsbereit. Zum Teil auch deutsch sprachig
So ziemlich in der Mitte von Moratikai. Aber nicht laut. Ich erwähne gern nochmal die super Lage und den Garten mit Liegewiesen und Kiesel / Stein/Sand Strand. Ab ca 20m vom Ufer beginnt reiner Sand. Transfer vom Flughafen ca 1 std. Wassersport Möglichkeiten in der Nähe.
Wassersport in der nähe. Schöner Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Stephan |