- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Schon beim Check-In wurde man unfreundlich in Empfang genommen. Es wurde uns nur der Schlüssel in die Hand gedrückt und kurz die Richtung zum Zimmer gezeigt. Die Zimmer sind recht klein und sehr schmutzig. Ohne Schuhe sollte man sie nicht betreteten. Unsere Handtücher waren alle schmutzig. Auf unsere Bitte hin, uns frische zu geben, gab man uns zur Antwort, dass keine Badehandtücher mehr da wären. Entweder sollten wir die schmutzigen nehmen oder ein kleines. Des Weiteren waren auf dem Bett Blutflecken. Daraufhin hat man uns den Schlüssel eines anderen Zimmers gegeben, das ebenfalls total verschmutzt war. Nachdem wir zwei weitere Zimmer besichtigt hatten und alle ähnlich schmutzig waren, entschieden wir uns für das kleinste Übel. Dieses war jedoch schon von anderen zuvor benutzt worden, ohne dass es gereinigt worden war. So stand dort ein voller Aschenbecher. Nachdem wir darauf aufmerksam gemacht hatten, sagte man uns, wir sollten ein Stück Klopapier nehmen und ihn putzen. Aus dem Abfluss im Badezimmer kam immer wieder das Wasser hoch, der Putz bröckelte an der Badewanne ab, geputzt wurde gar nicht, lediglich gefegt. Allerdings wurde der Müll nur aus der Tür gefegt, so dass man ihn im Blumenbeet wiederfand. An den Zahnputzbechern waren noch die Abdrücke der Vorgänger zu sehen, die Bettwäsche wurde nicht gewechselt, in den Abflüssen waren Haarbüschel und an den Wänden und in den Schränken dicke Flecke. Während der gesamten Woche haben wir einmal ein sauberes Handtuch erhalten. Das Essen war ebenfalls unmöglich: Zum Frühstück gab es das alte Brot vom Vortag und abends wusste man schon immer was es am nächsten Tag geben werde, da nur die Reste weiter verarbeitet worden sind. So gab es am Freitag einen Grillteller, der alle Fleischsorten beinhaltete, die es in der letzten Woche gab. Auch die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals in der Traverne ließ zu Wünschen übrig. So schön der Pool in den Prospekten aussah, so schmutzig war er auf dem Boden. Wir haben probiert, das Beste aus dem Urlaub zu machen. Da Moraitika recht zentral liegt, kann man mit dem Linienbus alle Gegenden der Insel gut erreichen. Die Insel Korfu ist sehr schön und sicherlich einen weiteren Urlaub wert, allerdings nicht in diesem Hotel! Nie wieder Three Stars!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht