Natürlich ist unsere Bewertung eine subjektive Aussagen. Wir machen seit 1975 immer Urlaub auf griechischen Inseln. Aber warum kommen wir seit 2013 jährlich mit wechselnden Freunden immer wieder gerne in's 3 Stars? Weil hier so ziemlich alles stimmt!! Die unmittelbare Strandlage, die grüne Anlage mit vielen Bäumen und Blumen, das sehr freundliche Personal, das Essen, die Immer sehr sauberen Zimmert, (aber Manko: die Duschvorhänge einiger Bäder und kaum Wellen im Meer, deshalb aber ideal für Kleinkinder, weil das Meer sehr sandig ist und sehr flach verläuft). Die Insel ist ein Traum. Eine eigene Erkundung ist mit öffentlichen Bussen oder Leihwagen unbedingt zu empfehlen!! Zum Schluss: Die Griechen essen lieber warm als heiß, weil das Klima heiß genug ist.
Die Entfernung Flughafen - Hotel beträgt ca. 25 Km. Die Transferzeit ist abhängig von den Zwischenstopps an anderen Hotels, kann aber bis zu einer Stunde dauern. Bei Ankunft, Busplatz links in Fahrtrichtung nehmen, wegen der Aussicht. Viele Sehenswürdigkeiten gibt es in der Hotelumgebung nicht aber empfehlenswert ist eine ganztägige Bootsfahrt mit "Carlos", zu buchen direkt am Hotelstrand. Die Insel aber ist ein Traum. Erkundungen: nach Kerkira (Cofu -Town Fahrt mit öffentlichem Bus), Lefkimi, Paleokastriza, Side u.v.m. mit Leihwagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|