- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub war ausgesprochen erholsam und wundervoll, auch und gerade wegen des Hotels. Wir hatten Glück das Familienzimmer erhalten zu haben, welches im neuesten Trakt (Bungalowstil) untergebracht war (als letztes in der Reihe). Der Luxus einer zweiten Terrasse war uns somit gegeben. Bei der Buchung sollten, wenn einem das wichtig ist, folgende Dinge berücksichtigt werden: 1. Komfort/Superior-Zimmer buchen (je nach Reiseveranstalter unterschiedlich benannt, bedeutet jedoch das gleiche): das bedeutet Klimaanlage und Fernseher befinden sich schon im Zimmer und sind im Preis inkl., zusätzlich ist ein Kühlschrank im Zimmer (Gebühr 3€ pro Tag) mit einer ausreichenden Größe (1,5 Liter Flaschen passen rein), diese Zimmer befinden sich ebenfalls im Haupthaus und in den älteren Bungalows 2. der zukünftige Gast sollte sich über die Art und Weise der Speisen eines 3-Sterne Hotels in Griechenland seine Gedanken machen. "Was will ich" wäre die passende Frage. "Was frühstückt der Grieche" wäre auch eine passende Frage, und "Was erwarte ich REALISTISCH von einem 3-Sterne-Hotel" wäre die abschließende Frage. Das Frühstück in Buffet-Form war für unseren Geschmack absolut landestypisch, sogar etwas mehr als das (baked Beans und Würstchen habe ich echt nicht erwartet!): Tomaten/Gurke, Feta, eine Sorte Käse (mit Geschmack), 1-2 Sorten Wurst, Marmelade, Honig, an jedem 2.Tag gekochte Eier, Omelett, armer Ritter, Rührei, Milchreis, Dosenpfirsiche, Joghurt, Cornflakes, Weißbrot, "Mehrkornbrot" und Kuchen rundeten das Sortiment ab. Natürlich kein Vergleich mit einem AI-Bunker...aber das bucht man hier auch nicht, oder? Abends wurde aus einer Menu-Auswahl ein Gericht ausgesucht. Zur Wahl standen in der Regel 2 fleischhaltige Gerichte und eine vegetarische Alternative. Es war durchaus immer ein griechisches Essen dabei. Allein an den Vorspeisen konnten wir uns satt essen (Buffetform). Die Salate waren zwar quantitativ übersichtlich, jedoch qualitativ jeder für sich ein Knaller! Als Abschluss wurde immer ein Dessert gereicht (z.B. eine Kugel Eis). Die Portionsgröße ist als absolut normal und somit ausreichend zu bezeichnen. Jeder wird hier satt, Nachschlag kann man aber auch bekommen. Und falls einem das ausgesuchte Gericht nicht geschmeckt haben sollte, wurde es problemlos umgetauscht. Der Hoteleigene Kiosk hat alles was das Herz begehrt zu absolut guten Preisen! 6x 1,5 Liter Wasser ohne Kohlensäure für 1,70€, 0,33 Liter Dose Mythos-Bier 0,90€, usw. Das schon des öfteren beschriebene Akkustik-Desaster "Golden-Beach" (eine Show-Bar/Diso) ist in der Tat laut (bis 1:00 Nachts haben sie eine Erlaubnis), bei geschlossenen Fenstern (gute Isolation) und eingeschalteter Klimaanlage (ohne ist die Hitze eh nicht zu ertragen) aber kaum zu hören. Wir müssen es wissen, da unser Bungalow dem "Golden Beach" am nächsten lag. Es gibt unserer Meinung nach keinen Grund dieses Hotel nicht nochmals zu besuchen, es ist nur eine Frage des "Was will ich, und was bin ich breit dafür zu bezahlen". Ist man sich darüber im klaren, kann man als Reisender und Gast NICHT enttäuscht sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut