Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph & Romana (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

klein aber fein!!!! Anlage ist in einem wunderschönen Zustand und immer sehr sauber und gepflegt. Der richtige Ort um sich zu entspannen. Wir waren mit unserer Tochter (22 Monate) dort, Sie fühlte sich dort richtig wohl und da die Anlage nicht zu groß ist, hatten wir Sie immer gut im Blick. Den Spielplatz neben dem Restaurant hat Sie immer wieder gerne besucht. Handy - Verbindung hatten wir keine, war aber mal richtig angenehm nicht erreichbar zu sein. Falls jemand mit einem Kleinkind das noch Gläschen benötigt die Insel besuchen will, der sollte sich die Gläschen selber mitnehmen - es gibt zwar welche, aber nur von Alete ab dem 6. Monat und nur in wenig Geschmacksrichtungen, vom Preis mal abgesehen....ca. das doppelte wie in Österreich. Sonst bekommt man eigentlich alles für Kinder.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfort - Zimmer mit Poolblick. Das Zimmer wurde erst renoviert, somit in einem für den süden relativ neuem Zustand. Die Betten waren zwar etwas hart aber man gewöhnt sich nach kurzer Zeit daran. Da wir ja mit unserer Tochter dort waren benötigten wir ein Reisebebett, hat auch super funktioniert - bei unserer Ankunft stand es bereits im Zimmer. Kühlschrank muss man bei der Rezeption bestellen - kostet 3 Euro am Tag.

• Gut
  • Beim Früstücksbuffet hatte man zwar nicht die grösste Auswahl, für uns war es aber mehr als ausreichend. Das Mittagessen ist sehr gut und auch nicht all zu teuer, am Abend kann man zwischen zwei Menüs wählen. Es ist für jeden immer was dabei. Jeden Sonntag gibt es einen Griechischen Abend mit Buffet -sehr lecker. Für uns war es auch sehr angenehm dass der Spielplatz gleich neben der Taverne war, so wurde die Wartezeit zwischen den Gängen für unsere kleine Tochter nie langweilig.

• Das gesamte Personal ist ausserordentlich Freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher und Bettwäsche jeden zweiten Tag gewechselt. Das komplette Personal spricht gut Deutsch. Kinderbetreuung gibt es zwar keine, aber unsere zwei Rezeptionsdamen freuten sich immer wieder über einen Besuch unserer kleinen. Ein Auto kann man sich direkt bei der Rezeption mieten - hat auch super funktioniert.

• Der Flughafen und Korfu - Stadt sind ca. 30 Autominuten entfernt. Der Ortskern von Moraitika bietet alles was man braucht und ist ca. 5 gehminuten vom Hotel entfernt. Zum Hotel: Top Lager, der (Kies - Sand) Strand liegt direkt am Hotel.

• Gut

Die Liegewiese bietet immer genug Naturschatten (sehr wichtig für uns). Der Pool war immer ausserordentlich sauber und nie übermäßig besucht. Das Babybecken war optimal (Wassertiefe, größe, ...) für unsere Tochter. Liegen bekommt man für 2 Euro am Tag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise