Jürgen und Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025
Wunderschöner und erholsamer Urlaub

Wunderschöner, erholsamer Urlaub – wir kommen wieder! ★★★★★ Wir haben unseren Aufenthalt in dieser ruhigen und sehr gepflegten Anlage rundum genossen. Der Strand ist sauber und ordentlich, perfekt zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist die Strandbar – top Service, leckere Getränke und eine tolle Atmosphäre direkt am Meer. Die Besitzer und das gesamte Personal sind unglaublich herzlich und gastfreundlich. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt – hier stimmt einfach alles. Auch kulinarisch wurden wir nicht enttäuscht: Das Frühstück und Abendessen waren durchweg gut und lecker. Besonders schön ist das Restaurant direkt am Strand – Abendessen mit Meerblick ist hier inklusive! Insgesamt eine traumhafte Anlage für alle, die Ruhe, Entspannung und familiäre Atmosphäre suchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Vorname:Jürgen und Petra

Dear Jurgen and Petra, Thank you for taking the time to write this review. We are thrilled to hear that you had a good time whilst staying with us. It was a pleasure accommodating you and we will be happy to see you again in the future. Best Regards