Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder !!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Three Stars Village. Besonders hervorzuheben ist die Hotelanlage insgesamt - das Haupthaus und die Bungalows sind eingebettet in einen blühenden Garten voller Blumen, Palmen und prallvoller Zitronenbäume (wir haben lecker Limonade und Drinks draus gemacht :-) Das Highlight ist die Taverne bzw. das halboffene Restaurant; direkt angrenzend an den Strand. Man nimmt das Essen ein mit Blick über das Meer bis hinüber zum gegenüberliegenden Festland (Bergkulisse Grenzgebiet Albanien/Griechenland). Absolut einmalig - das haben wir so noch nie erlebt! Top für Familien mit Kindern ist der direkt daneben liegende Spielplatz - wir und die anderen Eltern konnten so in Ruhe essen und die Kleinen konnten Schaukeln, Rutschen und Wippen. Das Essen selbst war übrigens besser als erwartet: Das Frühstück war, entgegen einiger anderer Meinungen hier, absolut super für ein 3-Sterne-Hotel (und den dafür bezahlten Preis!): Das Brot (dunkles und helles) war der Hammer, so leckeres haben wir selbst in unseren 4-Sterne Hotels nicht gehabt. Weiterhin gibt es immer 2 Sorten Wurst und Käse, Tomate, Gurke, Feta, Pfannkuchen, Rührei, eine Art süßer Auflauf mit Rosinen (heißt wohl Brotpudding lt. google - mega-lecker!!!), Kornflakes, Schoko-Pops, griechischer Joghurt mit Honig, Marmelade, Dosenobst (ja, leider kein frisches Obst) und manchmal eine Art Krapfen. Alles wirklich lecker und absolut top für die Kategorie. Was will man denn noch mehr? Wir haben uns jeden Morgen auf das Frühstück gefreut. Das Abendessen (Menü, serviert) war auch meist lecker, bis auf einige Ausnahmen. Es gab jedoch jeden Abend auch immer ein leckeres, vielfältiges Salat-Buffet mit Gemüse- und auch sättigenden Salaten (Nudel-, Kartoffel-, Reissalat) sowie jeden Tag eine andere Suppe. Unser Sohn 2 1/2 mochte die Suppen immer gerne! Auch gefüllte Spinattaschen etc. gab es jeden Abend am Buffet. Also wir haben nicht verstanden, wie manche hier nicht satt werden konnten! Wir waren schon nach dem 1. Gang am Salat-Buffet total satt!! Als Nachtisch gab es meist Eis oder Kuchen - auch lecker! Jeden Sonntag ist griechischer Abend - alles komplett vom Buffet, Tzatziki & Gyros bis zum abwinken - lecker!!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist, was das Essen anbelangt, wirklich kaum zu toppen. Der einzige Minuspunkt, der genannt werden sollte, sind die Zimmer. Wir hatten zwar extra ein Komfort-Zimmer gebucht, dies entsprach - auch bei realistischer Betrachtung - höchstens einer 2-Sterne-Kategorie. Das Bad war sehr klein, die Dusche mit Vorhang (Duschspinne, enganliegend!!) wirklich mini. Man hat das ganze Bad geflutet beim Duschen und konnte den Duschkopf nicht einmal einhängen!! Auch Ablagemöglichkeiten (wir hatten Handtücher / Waschlappen für 3 Personen!) gab es kaum. Tipp: Unbedingt einen Strick/Wäscheleine einpacken und ein paar Klammern für den Balkon!!! (hatte ich zum Glück gemacht, hat viel geholfen) Wir hatten ein ruhiges Zimmer verlangt und eines in den alten Bungalows bekommen. Die neueren Bungalows bekommen dafür den ganzen Lärm von der Elvis-Bar ab, das Haupthaus die Animation vom Nachbarhotel - schade. Aber die Damen an der Rezeption sind wirklich freundlich und kümmern sich um jede Beanstandung. Wir empfehlen dieses Hotel absolut weiter - das Experiment "3 Sterne Greichenland" ist hier gelungen. WIR KOMMEN WIEDER! Und an alles Nörgler: Was erwartet ihr denn noch für ca. 500 € für eine Urlaubswoche mit Flug und Verpflegung????

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013