Das Hotel ist verhältnismaßig klein (im Gegensatz zu den Klötzen die sonst in der Umgebung stehen) und familiär gehalten. In wunderschöner, ruhiger Strandlage und trotzdem nicht weit vom Zentrum entfernt. Buchbar nur mit Halbpension, wobei man in der Traverne am Strand oder an der Strandbar am Mittag für wenig Geld sehr gut essen kann. In der Vorsaison war der Alterdurchschnitt recht hoch, was uns aber keinesfalls gestört hat. Auf jedenfall ein Komfort Zimmer buchen! Ansonsten TOP Hotel :)
Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer in der ersten Etage mit Blick auf den Pool. Möbel waren zwar alt, aber es war sehr sauber und wir haben uns wohlgefühlt. Kühlschrank gab es für 3,- Euro am Tag. Klimaanlage war vorhanden und das war bei den Temperaturen auch sehr angenehm. Einziges Manko war, dass die Zimmer keine Saves hatten, diese gab es nur unten in der Eingangshalle, was ich eher unpraktisch fand. Dafür hatten wir einen tollen,großen Balkon mit neuwertigen Sitzmöbeln :)
Traverne liegt direkt am Strand. Beim Essen genießt man also eine wundervolle Aussicht! Es gab immer zwei verschiedene Menüs zur Auswahl.Portionen waren immer reichlich, es konnte auch nachbestellt werden. Wir fanden es immer lecker und abwechslungsreich und sind auch immer satt geworden. Highlight ist das Griechische Buffet jeden Sonntag Abend! Sehr viel Auswahl und alles super lecker!
Personal war stehts freundlich und bemüht. Fast alle sprachen sehr gut Deutsch ansonsten auf jedenfall Englisch! Die beiden Damen an der Rezeption sprechen fließend Deutsch und waren für alle Fragen und Wünsche offen. Sehr hilfsbereit! Zimmerreinigung war jeden Tag top! Handtücher auf Wunsch auch jeden Tag neu!
DIREKT am Kies-Strand gelegen, den man durch einen schönen, gepflegen Garten erreicht. Einkaufmöglichkeiten direkt am Hotel (kleiner Markt in dem man alles bekommt was das urlauberherz begehrt) oder auch im Zentrum (nur wenige Gehminuten). Ausflugsmöglichkeiten werden zahlreich am Hotel angeboten! Unbedingt die Bootstour mit Costas machen! Lohnt sich und ist mit 27,- Euro pro Person wirklich günstig!
Wassersportmöglichkeiten durch lokale Anbieter am Strand. Liegestühle massig vorhanden, kosten zwei Euro pro Tag. Alles sehr sauber und gepflegt! Ansonsten keine Animation im Hotel (bis auf einen griechischen Tanz an einem Abend) Neben dem Hotel liegt die Golden Beach Bar! Diese ist immer einen Besuch wert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|