Anja (36-40)
Verreist als Familie • April 2013 • 3-5 Tage • Strand
Preis-/Leistung ok

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt ca. 10-15min vom Flughafen entfernt und liegt am "Coconut Beach" umgeben von anderen Hotels e.g. Holiday Inn. Es handelt sich um ein Hotel der mittleren Preisklasse, wobei die "Originalpreise" unangemessen sind. Bucht man das Hotel ueber einen Brooker, kann man gute Schnaeppchen machen, dann stimmt auch das Preis-/Leistungsverhaeltnis. Das Hotel ist gut angelegt, der Aussenbereich inkl. Pool ist toll. Die Innenausstattung sowie die Zimmereinrichtung entsprechen nach unserem Empfinden nicht mehr als europaeischen 3* Standard. Wir hatten das Zimmer C613 "Deluxe Zimmer mit Meerblick". Es war ok. Die Groesse gut, toller Ausblick aber Zustand eher renovierungsbeduerftig. Allerdings war es sauber und Waeschewechsel fand jeden Tag statt. Es gab einen TV (nur chinesische Sender), Wasserkocher mit Tee, Kuehlschrank, Foen, Sitzgruppe, Bett, Einbauschrank, Bademantel, Tresor, Spuele und div. Utensilien. Zum Glueck hatten wir tolles Wetter und haben die meiste Zeit am Pool oder am Strand verbracht. Wir waren mit einem Baby unterwegs, d.h. mit einem Kinderwagen. Darauf ist das Hotel nicht ausgelegt - viele Stufen und unebene Wege. Den Strand erreicht man durch Ueberquerung einer Strasse und eine Treppe nach unten. Der Strand ist gepflegt und die Liegen inkl., es gibt allerdings keine Auflagen an Pool und Strand. Holzliegen sind also etwas hart. Die Beachbar war unser Lieblingsort. Nette Bedienung, gutes chin. Essen und kuehle Getraenke. Was will man mehr. Wie fast ueberall in China, sprach das Personal im Hotel kaum oder kein Englisch. Die Verstaendigung war daher sehr muehsam. Aber der Wille war da und mit Haenden und Fuessen gehts immer. Kinderspielplatz nett und ok, Pool toll, 2 Restaurants ok, Fruehstuecksbuffet naja (sehr chin. und keine grosse Auswahl) aber schmackhaft. Alle anderen Einrichtungen wie Massage, Fitnessraum etc. haben wir nicht gesehen und nicht genutzt. Es gibt 2 kleine Geschaefte im Hotel mit Kleidung und Getraenken. Leider gibt es in der Umgebung keine anderen Gelegenheiten zum Essen oder Bummeln ausser 1-2 Nachbarhotels. Man ist an das Hotel gebunden oder faehrt in das 20-30min entfernte Stadtzentrum. Das haben wir nicht getan. Schade war auch, dass sicherlich durch die Sprachbarieren keinerlei Sightseeing angepriesen wurde. Fazit: Kurzer Badeurlaub ok. Pool und Strand toll. Und Achtung: Neben 50% Mainland Chinesen sind die anderen 50% Russische Urlaubsgaeste. Wer das also nicht mag, sollte nicht nach Sanya fliegen, da sich dieses Bild in allen Hotels wiederholt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im April 2013