Das Hotel liegt zentral, ist nicht weit vom Flughafen weg und nahe an den Einkaufsstrassen (3 Min.). Ein typisches Stadthotel und völlig ausreichend für einen Kurzaufenthalt. Wichtig: Perlen hier auf Tahiti kaufen, sind günstiger. Und in der Markthalle unbedingt frische Früchte kaufen!
Das Zimmer ist einfach, aber einem Stadthotel entsprechend und ausreichend. Es war sauber und die Betten bequem. Für nur Übernachten passt es sehr gut.
Das Frühstück ist klein aber fein (kein Buffet): jeder bekommt einen Teller frisches Obst, einen Saft, Kaffe/Tee oder Kakao, Baguette und Gipfel dazu eine Sorte Marmelade. Wir fanden es voll ausreichend. Das Restaurant selber ist ansprechend dekoriert und sauber.
Wir hatten Pech und kamen ohne Koffe auf Tahiti an: wir haben einen Stadtplan, Tips zum Einkaufen und Öffnungszeiten erhalten. Das hat enorm beruhigt und es waren tolle Tips. Ausserdem hat das Hotel bei der Kommunikation mit der Airline geholfen. Die Freundlichkeit wird gross geschrieben und wenn es mit Französisch nicht reicht, geht Englisch auch sehr gut. Nichts zu bemängeln.
Flughafen: 7 Min. / Einkaufen: 3 Min. / Bank: 4 Min. - man findet hier alles in der Nähe was man sich wünscht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Susan |