- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Einstimmung auf Tahiti, war das Hotel nach dem 9 Stunden Flug von L. A. eher ernüchternd. Unser Zimmer war klein, schmuddelig und roch eher unangenehm. Ich hatte das Bedürfnis mich möglichst angezogen AUF dem Bett nicht weiter im Zimmer zu bewegen. Auch die Sanitäranlagen mochten wir nur ungern benutze. Für eine Nacht ok, um dann in die Fähre umzusteigen. Beim Bummel durch Papeete unbedingt hohen Sonnenschutz auftragen. Und auf den Sonnenverlauf achten (entgegengesetzt zum anderen Ende der Welt). Toiletten am Hafen kostenfrei.
Unser Zimmer war klein, schmuddelig und roch eher unangenehm. Ich hatte das Bedürfnis mich möglichst angezogen AUF dem Bett nicht weiter im Zimmer zu bewegen. Auch die Sanitäranlagen mochten wir nur ungern benutzen. Selbst die Tür wollte nicht richtig schließen und der klitze kleine Fahrstuhl hatte wohl auch schon bessere Zeiten. Es roch im gesamten Hotel unangenehm muffig vermischt mit irgendeinem beißenden Reinigungsmittel (was aber nicht richtig eingesetzt wurde).
Es war weder Frühstück noch Abendessen buchbar. Hätten wir in dem Hotel aber auch nicht nutzen wollen. Hier lobten wir uns (leider) wieder McDonalds, direkt in der Straße hinter dem Hotel.
Die Empfangsdame war das einzige Personal das wir bei unserer einzigen Übernachtung zu Gesicht bekommen haben. Sie war sehr nett und half uns am Abreisetag auch mit der Fähre oder bei Fragen zur Umgebung.
Das einzig unschlagbare ist die tolle Lage, wegen derer wir uns für das Tiare entschieden hatten. Vom Flughafen Tahiti Faaa mit dem Taxi nur 10 Minuten und am nächsten Morgen zu Fuß auf die andere Straßenseite zur Fähre. Für den Samstagabend können wir den Markt am Hafen (5 Minuten Fußweg rechts vom Hotel) empfehlen. Hier essen die Einheimischen sowie die Touristen aus Buden oder Wohnmobilen tollste polynesische Küche zu verhältnismäßig günstigen Preisen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife