Das Hotel hat sicher an die 100 Zimmer, (2013) sehr neu und entssprechend ordentlich in Schuss! (W)LAN war frei, Frühstüchk (ab 06:30) war im Zimmerpreis enthalten. Durch die Nähe zum Flughafen (morgens und abends Shuttle) internationale Gästestruktur.
Sehr ordentliches Zimmer mit Sitzgelegenheit, gute Betten, bequeme Kissen, Schreibtisch mit (W)LAN, Minibar, großes Bad, Fliesenboden im Zimmer, Schrank, Safe... all the bells and whistles.
Das Frühstück fand ich gut und für italienische Verhältnisse vielseitig (Kuchen, Hörnchen, Brot, Toast, Obst, Aufschnitt, Rührei, Joghurt, Capuccino). Ein Hotelrestaurant gibts, wird aber nicht so recht angenommen...
Das Personal war freundlich und sprach auch englisch. Das Zimmer war sehr ordentlich, ich war aber erst mal nur eine Nacht.
Das Hotel liegt direkt am Tiberkanal - letztes Hotel vor dem Meer ;-) Theoretisch ist damit ein Strand nicht weit aber ich würde mir eher einen anderen aussuchen - wer weiß, was im Tiber so alles angeschwemmt wird. Zum Flughafen sind es mit Auto etwa 10 Minuten, morgens und abends gibts einen Shuttle. Öffentlich ists schwierig. In Fiumicino gibts ausreichend Restaurants und Cafes jeder Art. Nach Rom müsste es einen Linienbus geben.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |