Roberto (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes und günstiges Hotel

Gut

Von innen macht das Hotel einen guten Eindruck. Das Personal ist freundlich, der Check Inn geht sehr zügig, es wird aber kein Deutsch gesprochen, aber Englisch sehr gut. Die Anlage muss wohl früher mal alles Mietwohnungen gedient haben und ist zu einem Hotel umgebaut wurden. Die Zimmer verteilen sich über mehrere Etagen. Lift vorhanden. In Prag gibt es viel zu sehen und auch in den Gassen kann man ruhig mal auf ein Gläschen Wein verweilen und die Atmosphäre genießen. Wenn man mit Kindern unterwegs ist, können wir einen Besuch im Aquapalace, etwas außerhalb von Prag, nur empfeheln

• Wir hatten ein Familienzimmer, dass von der Größe ausreichend war. Die Ausstattung ist auch nicht mehr die jüngste, aber gut gepflegt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber so gut wie es geht ordentlich gereinigt. Wir konnten uns nicht beklagen. Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Aber wie gesagt, für den Preis in Prag kann man nicht jammern. Sollten wir wieder mal Prag besuchen, werden wir dieses Hotel auch wieder buchen. Preis / Leistung stimmen hier voll und ganz.

• Das Hotel bietet nur Frühstück. Dieses ist jeden Tag das gleiche Angebot. Gegen eine kleinen Aufpreis (1 €) bekommt man besseren Kaffee oder andere Kaffeespezialitäten.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Check Inn bekommt man eine Karte von Prag und die Erklärung, wie man die Sehenswürdigkeiten am besten erreicht. Weiterhin bekommt man Empfehlungen von Gaststätten in der Nähe und zur Begrüßung auch ein Glas Sekt und für Kinder Apfelsaft.

• Die Lage des Hotels von der Entfernung zur Altstadt und zu den ganzen Sehenswürdigkeiten ist gut. In der Nähe befindet sich die Straßenbahnhaltestelle und nach ca 15 min. Fahrzeit ist man schon im alten Zentrum.(Fahrt pro ca 2 €) Das Hotel selber liegt an einer gut befahrenen Hauptstraße (Lärm). Auch die Gegend lädt leider nicht zum Verweilen ein.(etwas runter gekommen) Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (ca. 5 min zu Fuß)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Zimmer ist Fernseher vorhanden, aber nur ein Deutscher Sender.(RTL) Internetzugang kostenlos und unbegrenzt vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt