- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Optimal für eine Städtereise. wir hatten ein Standardzimmer, das mindestens. 30m² groß war, dazu ein großes Badezimmer. Es war nichts abgewohnt, alles war in sehr gutem Zustand, moderne Einrichtung. Sehr ruhige Lage, verkehrsmäßig super erreichbar: Von der Autobahn runter und nur 2x abbiegen, besser geht es für Prag nicht. Rechts um die Ecke ist die Straßenbahnhaltestelle und ein Tante-Emma-Laden, links runter ist man in 5 Minuten am Luxus-Einklaufszentrum inkl. Metrostation, wo man die günstigen Tageskarten bekommt. In ca. 20 min, ist man zu Fuß im Zentrum. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilft mit Auskünften aller Art. Die deutschen Sprachkenntnisse haben wir nicht getestet, aber Englisch und Italienisch haben bestens funktioniert. Das Frühstück ist vielleicht der einzige Schwachpunkt, aber vielleicht auch nicht für jeden: Wir frühstücken eher üppig, das kann man aber wohl von einem italienischen Hotel (Tiepolo ist eins) nicht erwarten. Immerhin ga es frische Croissants, Kaffespezialitäten, zwei Sorten Wurst und Käse, Marmelade und Körnerfutter, aber die ollen Aufbackbrötchen, die für Langschläfer wie uns wirklich eine Herausforderung waren, haben es verdorben. Ist aber nicht schlimm, sowas verdirbt uns nicht die Laune, das ist nur ein kleiner Kratzer im Lack. ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut