Wir hatten das Hotel für 2 Nächte bei unserer Rundreise gebucht. Tolle Grünanlage mit Pool. Nur leider ist das Hotel sehr auserhalb und man sitzt in der Anlage fest. Für das Internet werden 300Rupie für 48Stunden pro Gerät verlangt. Für eine Tiger-Safari ist das Hotel ideal.
Zimmer war geräumig, sauber aber abgewohnt. Badezimmer mit einer Badewanne ausgestattet. Wir hatten das Zimmer A7. Minibar und Föhn vorhanden aber kein Safe. Zimmer war sehr kalt, mussten Tag und Nacht einen Heizstrahler aktivieren, erwärmten uns nur draußen in der Sonne.
Wir hatten Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen inkludiert gehabt. Essen war in Buffetform und sehr gut. Getränkepreise akzeptable
Sehr toller Servive mit erstklassigen Mitarbeitern :) Waren sehr freundlich und lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab,
Rundherum um das Hotel ist nichts,weder Shop noch ein kleineres Dorf. Nächstes Dorf befindet sich ca. 20 Gehminuten entfernt. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Toller Grünanlage (Rosen) , Pool und Shop vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Isabella |