Christa (61-65)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1 Woche • Stadt
Eine Erfahrung wert

Klein und gemütlich, einer Märchenreise angepasst. Zustand vollkommend ausreichend Internet haben wir nicht hinbekommen. Wasserkocher war zwar da, aber kein Zubehör,wir fanden auch keine Steckdose dafür, hatten aber auch nicht vor, Gebrauch davon zu machen. Frühstück sehr umfangreich, nach persönlichem Geschmack feht ja immer etwas. Altersdurchschnitt 40 Jahre, kommt ja wohl auch immer auf die momentane Buchung an ( Es war gerade eine deutsche Reisegruppe Studienreise da), aber auch etliche junge türkische Fam. mit Kleinkindern- zum Frühstück. Telefon nicht genutzt. Preis-/ Leistungsverhältnis nach unseren Ansprüchen bestens. Wir waren hier im November und hatten herrliches Sonnenwetter 12-20°C. Wir sind rundum angenehm überrascht und begeistert von unserer Istanbulreise.

• Gut
  • Ausreichend eingerichtet, wenn auch klein.TV nicht genutzt, Balkon sehr klein, für einen Raucher bequem.Klimaanlage funktioniert,Kühlschrank auch Wasserkocher, wie gesagt, wurde nicht benutzt,nur amüsanterweise festgestellt, dass gar kein Elektroanschluß da war. Große Dusche, gute Ausstattung des Bades.

• Gut
  • Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich, englisch gute Verständigung. Service und Kellner beim Frühstück aufmerksam und entgegenkommend. Das Zimmer war täglich frisch hergerichtet.

• Entfernung zum Flughafen durch den privaten Transfer kein Problem, etwa 1/2 Std. im Stadtverkehr. Aber öffentliche Anbindung ist sicher sehr gut möglich- haben wir nicht genutzt. Shopping und Restaurants sowie alle Sehenswürdigkeiten wurden von uns auf dem Fußwege bequem abgegrast.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife