- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel macht einen ersten guten Eindruck,auch das Bad ist groß und die Zimmer sind von der Ausstattung in Ordnung. Aber...das Umfeld !!! Wir hatten Zimmer 4104 dort ist im Außenbereich die Klimaanlage für das Hotel, es ist dort so laut ,also alle Zimmer die auf dieser Seite liegen, auf allen 6 Stockwerken sind sehr laut. Dann bekamen wir Zimmer 4110 mir Blick auf einen Lichtschacht auch 6 Etagen hoch, das gegenüberliegende Zimmer war 3m entfernt, aber ruhig. In diesen Hotel leben auch Orientalische Großfamilien,,die Kinder sind sich teilweise selbst überlassen und spielen am Nachmittag auf den Etagen verstecken 17 - 19 Uhr und der TV läuft volle pulle. Nach dem Abendbrot kehrt Ruhe ein 20 Uhr bis ca 23:45 dann gehen diese Großfamilien mit ihren kleinen Kindern mit Geschrei und getöse ins Bett ...3. / 4. und 5. Etage.. das dauert aber nur bis 00:15 also nach 30 Minutem ist es leise. Ich dachte Menschen nehmen etwas Rücksicht aufeinander aber im Orient scheit dies etwas anders zu sein. Bitte beachten!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut