Ayla (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Stadt
Vier Sterne ist was anderes

Schlecht

Das einzige was zufreidenstellend war, war WLAN

• Sehr schlecht
  • Mini Zimmer, mehr als eng, Einrichtung alt, es wird nie hell im Zimmer. im ersten Zimmer hatten wir ein Fenster als wir dieses öffneten schauten wir auf eine direkte Wand und Zimmer, Kein Tageslicht gemacht wie ein Schacht. Dann das nächste Zimmer hatte ein -Fenster war aber immer duster in dem Zimmer. Im Ersten Zimmer weder Wasserkocher noch Kaffee. Im zweiten Zimmer wenigstens Wasserkocherm kein Kaffee. Haben wir uns selbst besorgt. 1 TV Programm deutsch mit Sprachaussetzern und teilweise Lautstärke nicht regulierbar. Bad klein keinerlei Ablagefläche. Telefon defekt hat die ganze Nacht gepiepst und die Station gesucht. -Im Hörer die Batterien anscheinend leer. Im Schrank 2 Kleiderbügel. Sauber ist auch was anderes. Halbpension gebucht... keine Halbpension. etc. etc. Personal unfreundlich. Als wir nach unserem Transfer fragten sagte der an der Rezeption es wäre nicht sein Problem. auch die Reiseleitung Meeting Point in der Türkei interessierte sich eher weniger für unser Anliegen.

• haben nur Frühstück genutzt, gibts aber nur von 7-10 super kurz nach 10 gekommen gab es nichts mehr.

• Sehr schlecht
  • Nicht empfehelnswert. Jedenfalls nicht für den durchschnittlichen Deutschen

• kein Strand. Flughafen Fleiger landete im asiatischen Airport dann 2 Stunden Transfer auf die europäische Seite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife