Heiko (31-35)
Alleinreisend • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Minimalismus pur, nicht zu empfehlen!

Schlecht

Das Personal war sehr freundlich, das Haus ruhig gelegen. Dennoch habe ich mich über einige Dinge sehr geärgert: Entgegen der Beschreibung des Hauses auf diversen Seiten im Internet gibt es seit Januar kein SAT-TV mehr, nur noch französischsprachiges analoges Fernsehen. Folgende Punkte wurden mir erst nach der Buchung und Bezahlung vor Ort offen gelegt: Man wollte 300,- Euro Kaution von mir haben, sowie 10,- Euro extra für Bettwäsche und Handtücher. Die Kaution habe ich nicht gezahlt, da hätte ich die Buchung eher rückgängig gemacht. Es wurde also darauf verzichtet. Außerdem sollte ich die Endreinigung des Zimmers selbst übernehmen oder 30,- Euro dafür bezahlen. Wer möchte denn in einem Zimmer nächtigen, das von seinem Vormieter (mit so wenig Aufwand wie möglich) gereinigt wurde? Ich habe überall noch Haare und Krümel anderer Personen gefunden. Ich rate von dem Haus ab! Zunächst wurde mir das Zimer für 67,- Euro pro Nacht angeboten, da wollte ich wieder gehen, man legte sofort nach und bot es mir für 53,- Euro an.

• Ausstattung voll vorhanden, leider nicht ganz sauber, Zimmer erstreckte sich über zwei Etagen, nachts also Treppen steigen, um auf Toilette zu gelangen, nicht jedermenschs Sache. Kleiner Balkon zum Innenhof, läd nicht zur Nutzung ein.

• Keine, Selbstverpflegung, im Zimmer gab es aber eine Kochmöglichkeit und einen Mini-Kühlschrank.

• Schlecht
  • Pflichtbewußt freundlich, kaum Englischkenntnisse oder gar Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung gegen Aufpreis bei Abreise möglich, ansonsten selbst zu erledigen. Keine Zimmerreinigung während des Aufenthalts.

• Kleiner Ort, alles fußläufig erreichbar, Einkaufen, Sightseeing und Restaurants, ausreichend öffentliche Parkplätze, ruhige Lage. Phantastische Natur rund herum, kaum bis gar kein ÖPNV.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Keine! Auch kein Fahrrad- oder Skiabstellraum, kein Wäschetrockenraum, Tischkicker, Tischtennisplatte o.ä..

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2014