André (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Total individuelle Unterkunft für Ruhe u. Erholung

Ja, die absolut etwas andere Unterkunft!!! Schon die Anfahrt ist ein Erlebnis. Jedes Zimmer besteht aus einem eigenen kleinem Haus mit meist eigenem kleinem Pool. Jedes Haus ist uneinsehbar für die anderen und absolut Liebs würdig und individuell eingerichtet. Man kommt rein und fühlt sich gleich wie zu Hause. Nicht perfekt, aber mit so vielen kleinen Details und mit Gegenständen von Reisen des Besitzers eingerichtet. Ja hier muss man gewesen sein und selbst die 4 Tage waren eindeutig zu kurz. Und dann das Abendessen war nicht nur vom Gaumen her sondern auch für die Augen ein Gedicht.

• Individueller und liebvolle geht kaum mehr. So viele Details gibt es zu sehen. Jedes Haus/Zimmer ist total anderes gestaltet. Die meisten haben einen kleine privaten Pool. Wir hatte zusätzlich noch eine sehr schöne selbst gestaltete Wanne im Garte stehen. Herrlich schön

• Einfach nur Spitze. Für uns haben Sie sogar ein Candelight Dinner in einer extra Umgebung organisiert. War ne Überraschung für uns. Hatten wir nicht gebucht.

• Super lieb, egal wer. Schon der Empfang war super nett. Auf alle Wünsche wird eingegangen. Mann muss sie nur äußern. Irgendwer der Besitzerfamilie ist immer da und ansprechbar. Nachts sind immer Nachwächter on Duty. Sicherheit ist also kein Thema.

• wirklich abseits von allem im Nirgendwo. Hier muss man hin wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Ansonsten muss man halt immer mit dem Auto fahren.

• Gut

Man kann in der Umgebung Wandern. Spa-Behandlungen gibt es auch.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:André