Gäste international, wohl eher Geschäftsreisende, Hotel sauber, präsentiert sich gut. Hotel barrierefrei zugänglich, "bewachter?" Hotelparkplatz direkt vor dem Hotel. Hotel mit Frühstück gebucht, Wlan im ges. Hotel nutzbar
Die Ausstattung ausreichend, Schrank, Ablage, Stuhl, Doppelbett mit zwei einzelnen Matratzen, Flachbildschirm, Schreibtisch, Kofferablage, 2 Nachttische, die mit dem Bett verbunden waren. Fenster läßt sich nur kippen, Klimaanlage. TV Programm mir einem dt. Sender lt. TV Liste, der aber nicht zu empfangen war, kene Nachrichtensender. Wanne mit integr. Dusche, die spez. älteren Bürger/innen das Einsteigen sicherlich erschwert. Fön im Badezimmer Kaffeemaschine vorhanden.
Restaurants und sonstige Räumlichkeiten sauber und ansprechend. Frühstückauswahl ausreichend, div. Brotsorten, Säfte, Warmspeisen, Kaffee und eine große Auswahl an versch. Teesorten. In Stoßzeiten kann es zu "Nachschubmängeln" kommen. Hat sich im Vergleich bei meinem letzen Besuch 2012 gebessert.
Freundlichkeit des Personals angemessen, Zimmerreinigung so noch in Ordnung, weitere Serviceleistungen wurden von mir nicht in Anspruch genommen, deswegen auch keine Bewertung
Hotel liegt direkt an den Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten, div. Restaurants in der Nähe, zum Airport ca. 7-8 km (10 Autominuten), Straßenbahnhaltestele in der Nähe
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |