- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gäste international, wohl eher Geschäftsreisende, Hotel sauber, präsentiert sich gut. Hotel barrierefrei zugänglich, bewachter Hotelparkplatz direkt vor dem Hotel. Hotel mit Frühstück gebucht, Wlan im ges. Hotel nutzbar ---
Die Ausstattung ausreichend, Schrank, Ablage, Stuhl, Doppelbett mit zwei einzelnen Matratzen, Flachbildschirm, Schreibtisch, Kofferablage, 2 Nachttische, die mit dem Bett verbunden waren. Fenster läßt sich nur kippen, Klimaanlage. Ich gebe nur drei Sterne, weil ich bezügl. Gastronomie "großzügig" war und weil speziell im Zimmer Kleinigkeiten ein besseres Ergebnis verhindert haben: TV Programm mir einem dt. Sender lt. TV Liste, der aber nicht zu empfangen war, Toilettenbürste in einem erbärmlichen Zustand, Wanne mit integr. Dusche, die spez. älteren Bürger/innen das Einsteigen sicherlich erschwert, Fenster waren schmutzig und blieben während meines Aufenthaltes schmutzig, als ob jemand vor dem Fenster ein kohlesäurehaltiges Getränk geöffnet hatte, Kaffeemaschine vorhanden, aber leider ohne Tee, Kaffe oder gar einer Tasse
Restaurants und sonstige Räumlichkeiten sauber und ansprechend, leider waren beim Frühstück viele der Warmspeisen fast schon "erkaltet", auch früh morgens. Die Frühstückseinnahme ist war mehrmals nicht zu angegebenen Zeiten nicht möglich. Frühstückauswahl ausreichend, div. Brotsorten, Säfte, Warmspeisen, Kaffee und eine große Auswahl an versch. Teesorten. Ich gebe der Gastronomie gerade noch vier Sterne.
Freundlichkeit des Personals angemessen, Zimmerreinigung so noch in Ordnung, weitere Serviceleistungen wurden von mir nicht in Anspruch genommen, deswegen auch keine Bewertung
Hotel liegt direkt an denSehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten, div. Restaurants in der Nähe, zum Airport ca. 7-8 km,
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |