- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallöchen=)erschreckt euch nicht wegen der Menge des Textes, es ist sehr HILFREICH. Wir waren eine Woche in Agadir. Im Hotel ist es sehr schön, die Zimmer sind sauber entsprechend den abgebildeten Bildern auf der Homepage des Hotels. Die Betten sind leider sehr hart und es sind zwei Einzelbetten, was bei Singles vielleicht nicht stört, doch wenn man nebeneinander schlafen möchte schieben sich diese trotz Bremsen, an den unternen Rädern weg. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr sauber. Die Verständigung ist meistens Problemlos verlaufen, dennoch war das englisch der Serviceleute manchmal schlecht. An der Rezeption kann man Geld wechseln, die Zimmerkarte abgeben wenn man an den Strand geht und frühes Frühstück bestellen. Das Frühstück beinhaltet Süßes, Brot, Baguette, Brötchen, Käse, Wurst, Gemüse, frisch gepresste Säfte, Kaffee, Kakao, Tee, Rührei, Bohnen, Suppe und frische Omlettes etc. Das Abendessen besteht meistens aus kartoffeln, Reis und Fleisch, Fisch, Brötchen, frisches Gemüse, Couscous, gekochtes Gemüse, frisches vom Grill und Nachtisch. Wenn ihr mit tui fliegt und auch Angebote nutzt, überlegt euch genau ib ihr es machen wollt. Wir waren mit tui auf einem Marrackech Ausflug, pures abgeklappere. Wir hatten eine halbe Stunde auf dem Markt und sind nicht auf unsere Kosten gekommen- im warsten Sinne des Wortes. Ich würde diesen Tagesausflug nicht noch einmal buchen und allen ans Herz legen sich das echt gut zu überlegen. Viel Spaß euch und erholt euch gut=)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut