Natasha (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
HILFREICH UND UMFASSEND =)

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallöchen=)erschreckt euch nicht wegen der Menge des Textes, es ist sehr HILFREICH. Wir waren eine Woche in Agadir. Im Hotel ist es sehr schön, die Zimmer sind sauber entsprechend den abgebildeten Bildern auf der Homepage des Hotels. Die Betten sind leider sehr hart und es sind zwei Einzelbetten, was bei Singles vielleicht nicht stört, doch wenn man nebeneinander schlafen möchte schieben sich diese trotz Bremsen, an den unternen Rädern weg. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr sauber. Die Verständigung ist meistens Problemlos verlaufen, dennoch war das englisch der Serviceleute manchmal schlecht. An der Rezeption kann man Geld wechseln, die Zimmerkarte abgeben wenn man an den Strand geht und frühes Frühstück bestellen. Das Frühstück beinhaltet Süßes, Brot, Baguette, Brötchen, Käse, Wurst, Gemüse, frisch gepresste Säfte, Kaffee, Kakao, Tee, Rührei, Bohnen, Suppe und frische Omlettes etc. Das Abendessen besteht meistens aus kartoffeln, Reis und Fleisch, Fisch, Brötchen, frisches Gemüse, Couscous, gekochtes Gemüse, frisches vom Grill und Nachtisch. Wenn ihr mit tui fliegt und auch Angebote nutzt, überlegt euch genau ib ihr es machen wollt. Wir waren mit tui auf einem Marrackech Ausflug, pures abgeklappere. Wir hatten eine halbe Stunde auf dem Markt und sind nicht auf unsere Kosten gekommen- im warsten Sinne des Wortes. Ich würde diesen Tagesausflug nicht noch einmal buchen und allen ans Herz legen sich das echt gut zu überlegen. Viel Spaß euch und erholt euch gut=)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Natasha