- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel, allerdings nichts für Familien mit Kindern. Der Schwerpunkt des Hotels liegt mehr auf Erholung, Ruhe uns Spa. Es ist klein und hat ein Wohlfühl-Ambiente. Die Zimmer (auch das Bad) haben eine angenehme Größe, mit großem Balkon und sind modern eingerichtet. Zur Einrichtung gehören großes Doppelbett, Sofa, Hocker, Couchtisch, Schreibtisch und ausreichend Ablageflächen, großer Kleiderschrank, kostenloser Safe und Flachbilschirm-TV an der Wand. Auf dem Balkon befinden sich Tisch und Stühle. Größere Terassen haben auch Liegen und Sonnenschirme. Zimmer und Bad sind im guten Zustand und top sauber. Überall im Hotel gibt es viele gemütliche Sitzgelegenheiten, egel ob den Etagen, Lobby, Lounge oder Bar. Das Restaurant ist klein, aber charmant. Man kann drinnen oder draußen sitzen. Das Angebot ist zwar relativ reichhaltig, allerdings nicht besonders schmackhaft (z.B. generell total zerkochtes Gemüse, trockenes Fleisch). Am besten fand ich das Frühstück und das Dessert. Die Getränke sind nicht günstig (Weinflasche 0,375=5 Euro, Bier 0,33=2,50 Euro). Das Personal ist sehr freundlich, stets hilfsbereit, hat gute Englischkenntnisse. Wer französisch spricht, ist im Vorteil. Der Pool, Liegen und Schirme sind im guten Zustand, allerdings bekommen nicht alle Liegenplätze ausreichend Sonne ab, manche sind permanent im Schatten. Der Spa-Bereich ist sehr nett, nur leider kaum besucht. Als wir nach dem Preis für die Sauna fragten, (eigentlich 12 Euro für 30 min.) wurde uns eine Gratisnutzung angeboten!!! Die Lage des Hotels hat mir am wenigsten gefallen. Zum Strand ist es zwar nicht weit (ca 5 min.), aber man muss eine vierspurige Straße überqueren. Da das Hotel fast am Ende der kilometerlangen Promenade (klasse!) liegt, gibt es dort kaum Restaurants, Supermärkte oder Shoppingläden. Der Strand selbst ist sehr breit, lang und relativ sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut