Andre (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis

Es ist ein kleines Hotel mit perfekter Lage. In 15 Minuten ist man zu Fuss bei der Station Fondamente Nuove, von der man ideal Ausflüge machen kann. Z.B. zu Lido di Venezia, etwa 20 Minuten Fahrt. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Freundliches Personal, welches sehr gut englisch gesprochen hat. Zimmer war sauber, wenn man jedoch sehr genau hinschaut und pingelig ist wird man sicherlich etwas zu meckern finden. Wasserkocher im Zimmer vorhanden, jedoch leider kein Kühlschrank. Frühstück war okay, leider nur helle Baguette-Brötchen und süße Croissants. Coronabedingt war alles vorbereitet worden und stand auf dem Tisch bereit. Meine Frau hatte als Veganerin das Nachsehen und musste in der Stadt nochmal was essen, um satt zu werden. Ansonsten gab es Müsli und leckeren Naturjoghurt. Frühstücksraum ist gemütlich und der Ausblick draußen auf den Kanal und eine Brücke sehr schön und romantisch. Abends kann man da auch schön draußen sitzen, Personal ist nur abends ziemlich lahmarschig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung