- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also das sogenannte 3 Sterne Hotel war in unseren Augen gerade mal 1 Stern wert. So zentral liegt es in unseren Augen nicht und in einer sehr lauten Umgebung.
Unser Zimmer war viel kleiner wie auf all den angegebenen Bildern angezeigt, angegebene Utensilien waren in Miniaturform ( der Safe war so klein, das gerade mal eine schmale Geldbörse und ein Schlüssel rein gepasst hat ) oder gar nicht vorhanden, das Zimmer war nicht sauber und die Klimaanlage kühlte das Zimmer tagsüber automatisch extrem runter.
Auch das Frühstück war mehr wie dürftig. Es gab keinen Koffeinfreien Kaffee, nichts frisches wie Gurken oder Tomaten ( Italien ohne Tomaten unvorstellbar ), Brötchen die jeden Morgen recht hart waren, ein Minibuffet von 2 auf 2 Meter in einem Gang wo höchstens 2 Leute Platz hatten, immer die gleiche Auswahl.
Direkt an einer Einkaufstrasse mit vielen offenen und lauten Ständen bis tief in die Nacht hinein. Bis zum nächsten öffentlichen Verkehrsmittel ca. 600 Meter durch verwinkelte, enge Gässchen. Keine Sehenswürdigkeit in näherer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife