Martina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Super Lage, schönes Hotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße nur wenige Meter von der großen Strandpromenade und dem Meer entfernt. Die Mitarbeiter waren alle im höflich und hilfsbereit. Unser Zimmer war schön, sauber und für italienische Verhältnisse groß. Gleiches gilt für das Bad, hier gibt es nichts zu meckern! ZUdem hatten wir einen Balkon, welcher leider sehr klein und zur Straße hin gelegen war, aber dennoch hatte man seitlich Meerblick. Das Frühstück war sehr umfangreich und wurde immer wieder neu aufgefüllt. Die Croissants und Brötchen entsprachen nicht meinem Geschmack (Croissants schmeckte nach Mandeln und Brötchen waren recht hart; meinem Freund schmeckte beides!), aber dafür gab es Rührei mit Speck, frischen Obstsalat, Toast und Kuchen. Auch der Kaffee mit aufgewärmter Milch und Cappucino schmeckten sehr gut. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen! Es ist sauber, die Zimmer sind schön, das Frühstück ist umfangreich und lecker und die lage zum Strand ist super! Noch Hinweis zum Strand: Am Strand kann man sich nicht selbst mit mitgebrachten Sachen hinlegen. Der Strand ist aufgeteilt unter mehreren Anbietern, bei denen man dann einen Sonnenschirm mit Stühlen/Sitzen/Sonnenliegen mieten kann. Es gibt einen Anbieter, der mit dem Hotel zusammenarbeitet und man it einem Zettel vom Hotel wohl Rabatt bekommt. Dieser Anbieter lag direkt geradeaus wenn man auf den Strand zuging. Als wir den Zetel vom Hotel zeigten, wurden uns zwei Sitze mit Schirm für 15 statt 18 Euro angeboten. Da es bei diesem Anbieter jedoch keine Liegen mit Schirm gab, gingen wir am nächsten Tag zu dem direkt daneben und siehe da: die gleichen Preise auch ohne Rabatt!!! Für zwei Sitze mit Schirm 15 euro! Jedoch gab es hier auch zwei liegen mit schirm, welche wir für 18 Euro pro Tag mieteten. Sehr empfehlenswert! Hinweis zum Paren: Im Hotel kann man ein Ticket für die gesamte Zeit kaufen, bei welchem man pro Tag 5 Euro bezahlt. Dafür hat man aber viele Parkplätze in der näheren Umgebung zur Verfügung, daher empfehlenswert! Wir haben oft einen Parkplatz direkt vorm Hotel bekommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:2 Wochen im Juni 2015