- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tisara Villas ist eine sehr kleine Anlage in einem sehr gepflegten "dschungelartigem" Garten. Die Anlage ist für die klimatischen Bedingungen sehr gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Wenn man keine überfüllten Hotelanlagen mag, ist dies der richtige Ost. Die Bungalows sind sehr geräumig und hübsch eingerichtet. Jeder Bungalow hat seinen eigenen kleinen Gartenbereich. Der gemeinsame Poll an dem man die Mahlzeiten einnimmt, wenn es nicht regnet, wird regelmäßig gerreinigt und ist groß genug. Zum Strand sind es ca. 10 - 15 min. Fußweg. Man kann auch ein Tuck-Tuck nutzen, was wir nie getan haben. Zum Abendessen gab es meist am Vormittag die Auswahl zwischen 2 Gerichten (plus Vor- und Nachspeise). Sollte hier nicht das Richtige dabei sein sollte man es einfach sagen. Unsere Wünsche wurden immer umgesetzt (wir wollten typisches Essen). Am Strand gibt es kleine Supermärkte, Geschäfte und den Wiener- Dschungel!!!!. Unser Urlaub war absolut gelungen, entspannt, mit sehr netten Begegnungen (Sunil unser Tuck-Tuck-Fahrer sowie Hetti unserm Guide bei einer selbstorganisierten Rundreise) und vielen tollen Erlebnissen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut