Ruhige Bungalowanlage umgeben von Palmen und tropischer Vegetation. Zwei kleine Seerosenteiche,Hibiscusbüsche und Cannablüten laden zum erholen ein. Grosszuegig geschnittene Zimmer,ein Bad mit Ausblick zum Himmel und Blüten auf frisch gemachten Betten machten Paradies für uns perfekt. Das Essen war ausgesprochen lecker und aromatisch zubereitet. Die kleine Anlage wird vorwiegend von Familien gebucht und wer die Ruhe und den Dschungel liebt ist hier genau richtig. Diese Anlage ist sicher nichts fur Urlauber die das Nachtleben geniesen wollen.Man sollte sich schon auf einen ruhigen,naturnahen Urlaub einstellen. Dann findet man hier sein kleines Paradies
Seh grosszugig geschnittener Bungalow
Sehr leckeres,abwechslungsreiches Essen.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche der Gäste sofort zu erfüllen. Jeden zweiten Tag kommt ein sehr guter Masseur,der von allen Gästen einmal umsonst gebucht werden konnte. Bei unserem Aufenthalt gab es eine Tsunamiwarnung ,wir mussten vom Strand ins Landesinnere flüchten und unsre Gruppe wurde getrennt. Die gut deutsch sprechende Tochter der Chefin und der Manager der Anlage taten alles in ihrer Machtstehende um herraus zubekommen wo der andere Teil unsrer Gruppe steckte und uns von unsrem Fluchtort wieder sicher in die Anlage zu bekommen.Wir haben uns sehrgur betreut gefühlt.
Zum Strand sind es ca 10 min.Fussweg,kleine landesuebliche Kioske versorgen einen mit allem notwendigen.Tuktuks konnen am Busbahnhof oder in der Anlage direkt gebucht werden,damit kommt man überall hin.Wer sich nicht vor dem Kontakt mit der Bevölkerung fürchtet kann gut mit dem Bus die umliegenden Strände und Städte fur wenig Geld erreichen. Für Ausflüge in die Nationalparks oder Tempelanlagen muss man mit den einheimischen Reiseführern etwas handeln kommt so aber immer billiger weg als über das Reiseunternehmen.
Ein fur die Anlage passend grosser Pool ohne Sogwirkung oder sonstige gefährliche Stellen fur Kinder.Er wurde mehrmals am Tag von den herunter fallenden Blättern gereinigt. Es gab genügend Liegen fur alle.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Gaby |