Dieter (51-55)
Verreist als Familie • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Tochter fand für uns den Traumurlaub

Eine außerordentlich positive Anlage mit höchstens weiteren 20 Touristen. Ein riesengroßes eigenes Haus mit hervorragender Klimaanlage, Garten mit Bananen, Waranen, Mangos und Affen, vom glasklaren Pool grüßte täglich der Eisvogel. Gerne haben wir uns auch mehrfach in der Anlage das Essen von den Mitarbeitern kochen und servieren lassen. Nur mit Frühstück reicht in Sri Lanka vollkommen, man kann auch "draußen" das ein oder andere Lokal finden. Überall WiFi. Wie gesagt Tagesausflüge mit Sunil (Schlangenfarm, Dschungelbeach, Fahrt auf dem Kogallasee bitte nur mit Kloster und Zimtplantage) Marissa, Kricket), Galle mit Sunil aber auch gerne mit dem Zug oder Bus - in 2 Minuten Entfernung sind die Stationen. Große Drei-Tages-Reise tolle Sache mit Yalenationalpark, Kandy, Teeplantagen - auch Kräutergarten, also nicht zuvor schon in Hawaraduwa besuchen, möglichst lange Zugfahrt durch das Hochland

• Gut
  • Haus mit zwei Schlafzimmern jeweils mit Moskitonetz, jeweils Dusche vorhanden, herrliche Badewanne leider nicht benutzbar (dreckig).

• Gut
  • Wie schon gesagt bei dreizehn Tagen, davon drei Tage Ausflug - haben wir es aufgeteilt - fünfmal die kleine Speisekarte in der Anlage und fünfmal auswärts

• Gut
  • Freundliche, englisch sprechende Männer, geputzt wurde jeweils nach Vereinbarung

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist zu Fuß oder auch mit dem Tuk-Tuk machbar. Ganz bewusst nach Fahrer Sunil fragen, wir haben seine Familie kennengelernt, feine Leute. Für die Tagesfahrten auch gerne mit Tuk-Tuk - Schlangenfarm, Cricket, Galle, Strände in Richtung Süden. Shopping ist nicht unbedingt angesagt - auch kein nächtliches Halligalli - wollten wir auch nicht. Lokale Wiener Dschungel und Talpe waren hervorragend.

• Gut

Sportangebot ist nicht vorhanden - aber auch nicht nötig. Herrlich Strand mit sehr hohen Wellen - man kann ins Partnerhotel an den Strand gehen mit herrlichen Liegen. Zum Baden mit Tuk-Tuk lieber südlich nach Larissa - dort ist keine so starke Brandung

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Dieter