Sophie (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine gute Wahl für Fort Kochi

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch die vielen positiven Bewertungen war ich auf das Tissa’s Inn aufmerksam geworden. Bei unserem letzten Aufenthalt in Kochin hatten wir in Ernakulam gewohnt, diesmal sollte es direkt in Fort Kochin sein. Zunächst hatten wir Pech, denn ein großes Buchungsportal hatte eine lange zuvor getätigte Umbuchung nicht an das Hotel weitergegeben und das Tissa's Inn war für die erste Nacht ausgebucht. Obwohl nicht Schuld des Hotels, war es der freundlichen Dame von der Rezeption sehr unangenehm, uns dies mitteilen zu müssen. Man hatte aber bereits ein anderes Hotel organisiert, wo wir die erste Nacht verbrachten. Zum Frühstück durften wir natürlich ins „Tissa“s Inn“ kommen, wovon wir gern Gebrauch machten. Später dann zogen wir um, man gab uns das beste Zimmer und spendierte uns ein leckeres 3-Gänge-Dinner auf der Dachterrasse. Dieses war liebevoll vom Koch des Hauses zubereitet und schmeckte wunderbar. Die Einrichtung des Hauses erfolgte mit viel Liebe zum Detail und sehr geschmackvoll, der Eigentümer besitzt einen Antiquitätenhandel in Kochi. Gern kommen wir wieder und können dieses schöne kleine Hotel in Fort Kochin auch anderen Urlaubern weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools