Arno (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Bitte geht da nicht hin

Schlecht

Die Rezeption kann kein Englisch wie auch kein Deutsch Das Essen hat nach Pappe geschmeckt wirklich grauenhaft Die Klima Anlage hat wirklich mich und 6 andere Leute krank gemacht im Zimmer Ich hab noch nie so schlechte Getränke in einem Hotel gehabt wirklich grauenhaft Die Massage die dort angeboten wird ist überteuert und bietet wirklich nichts Wenn es möglich wäre hätte ich lieber 200€ mehr investiert aber wäre wirklich in ein gutes Hotel gegangen Die Sterne die das Hotel hat sind nicht verdient und eine Frechheit

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Arno

Lieber Arno, Danke für den Besuch und die Kommentierungen bezüglich Ihren Aufenthalt. Die Sternen werden zugeteilt von dem Ministerium für Kultur und Tourismus und richten sich nach den Einrichtungen der Anlage. Titan Select bietet ein gutes Preis-Qualitaetsverhaeltniss, was von vielen Gaesten sehr geschaetzt wird. Für Ihren naechsten Urlaub wünschen wir alles Gute. MfG, Titan Hotels