Grit (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Danke für Alles - Zeit für Veränderungen

Ein immernoch sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, wenn man normale Ansprüche hat und für ein paar Tage eine Auszeit sucht.

• Schönes sauberes Zimmer mit reichlich Platz, danke an das Putzteam, was mich all die Jahre begleitet hat. Ihr habt immer einen sehr guten Job erledigt.

• Ein Gaumenschmauß für meinen Geschmack. Die türkischen Spezialitäten waren ein Traum. Köstlich, man findet immer etwas zum Essen. Ein grosses Dankeschön an Bilal und sein Team.

• Der Service im kompletten Hotel war perfekt, bis auf den Service im Restaurant, der für die Abwertung der 100% sorgt... Unter Berücksichtigung der wirtschaftlichen, personellen und gastronomischen Aspekte zu meinen persönlichen Eindrücken, habe ich noch niemals so einen schlechten Service in diesem Restaurant erlebt, egal ob alte Hasen oder neues junges Personal eingesetzt waren. Es ist eine Frage des Respektes auf beiden Seiten. Anmerkung: Persönliche Eindrücke sind individuell. Man sollte Menschen immer fördern, statt nur zu fordern, jedoch sollte man bei entsprechenden persönlichen Hinweisen daraus lernen und nicht noch negativer agieren. Unter dem Aspekt Respekt verzichte ich in dieser Bewertung auf Namen. Für mich hat der Service im Restaurant die maßgebliche Entscheidung gefällt, neue Wege zu bestreiten, wir werden uns jedoch wieder sehen, da mein Herz bei euch seit über 10 Jahren ist. Wenn man einen gewissen positiven Standard gewohnt ist, seit Jahren das Hotel besucht und wie ein Fremder an seinem liebsten Ort behandelt wird, ist es Zeit für Veränderungen! An dieser Stelle danke ich den netten, hervorragenden, zuvorkommenden Barteams im kompletten Hotel, dem Küchenteam für die Bewirtung, dem genialen Spa-Bereich, dem Technikteam, dem Putzteam und dem Team rund um die Rezeption, Guestrelation, Securityteams im und ausserhalb des Hotels, dem Animationsteam und dem Team des Managements, die immer sofort auf Wünsche, Fragen und Beschwerden eingegangen sind und dabei für die Optimierung des Wohlfühlens und der Entspannung gesorgt haben. Passt auf euch auf! Ich werde die schönen Momente nie vergessen.

• Das Hotel liegt zwischen Antalya und Alanya in Konakli ca. 150 km vom Flughafen entfernt. Je nach Transfer ist die Reisedauer zwischen 1,5 h und 3 h. Man kann in 5 Minuten durch die Anlage zum Meer gehen und dort die schönsten Sonnenauf- und Untergänge genießen. Für Einkaufsmöglichkeiten kann man auf die gegenüberliegenden Läden zurückgreifen oder 800 m nach Konakli Zentrum laufen. Schöne Erinnerungen kann man gegenüber des Sicherheitspunktes auf dem Weg zum Strand buchen - Team Rafet ist ein zuverlässiger und fairer Geschäftspartner. Eine besondere Empfehlung für gute Naturmedizin/Naturprodukte geht an den Shop gegen über der Parkanlage an Selman Karabulut.

Danke an das Animationsteam für die vielen schönen und lustigen Momente.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Grit

Liebe Lizzy, vielen Dank für die vielen Jahre von Treue, für die gute Bewertung, wertvolle Kommentierungen und Hinweisen. Es tut uns Leid, dass das neue Restaurant-Team Sie nicht so begeistern konnte, wie Sie es gewöhnt sind von uns. Wir werden angeblich noch was mehr den Nachdruck legen müssen auf positiver Umgang mit Gästekritik, und wir versprechen wir werden das auch tun. Wir hoffen Sie jedoch noch vielen Malen begrüssen zu dürfen um bei uns Ihre Seele baumeln zu lassen. Mit lieben Grüssen, Titan Hotels