JoJo (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Saubere und schöne Anlage. Das Essen war sehr lecker und es gab eine gute Auswahl. Jeden Tag ähnlich aber nicht das gleiche. Die Zimmer sind sehr schön und auch sauber. Das einzige was etwas gestört hat war die Hauptstraße direkt neben an aber man konnte trotzdem gut zur Ruhe kommen. Das Personal war sehr freundlich und meistens auch zuvorkommend. Manchmal waren die Mitarbeiter etwas unmotiviert. An der Rezeption wird unter anderem auch Deutsch gesprochen was sehr hilfreich ist. Generell sind die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich. Auch das Animations Team ist sehr nett. Allerdings akzeptieren einige von Ihnen manchmal kein Nein. Der Strand ist 2 Minuten Fußweg entfernt und schnell zu erreichen. Die Strandanlage ist sauber und auch an der Strandbar war das Essen sehr lecker. Außerdem gab es ein Late Night Buffet mit einer kleinen Auswahl welche uns ebenfalls gut gefallen hat. Im Meer direkt bei der Anlage sind Felsen im Wasser also lieber ein kleines Stück weiter am Strand laufen um schwimmen zu gehen. In der Lobby ist das WLAN kostenlos und hat bei uns auch gut funktioniert. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:JoJo

Hallo Jojo, vielen Dank für die nette Kommentierungen und sehr gute Bewertung. In Namen der gesamten Mitarbeitern danken wir herzlich für den Besuch und schicken liebe Grüsse in der Hoffnung, dass wir uns bals wiedersehen. MfG, Titan Hotels