Olga (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Günstiges 5sterne Hotel

Gut

Wir waren mit der Familie da (6 Personen) Am Abend der Anreise gab es ab 22 Uhr für die Kinder leider nichts mehr zum Essen, was ich sehr schade finde. Laut der Rezeption gibt es um 23.30 Snacks an der Bar. Kinder vertröstet, runter gekommen es gab nur eingepackte Schoko Croissant. Sorry aber um 23.30 in der Nacht muss es wirklich nicht sein. Auf Anfrage konnte uns nicht geholfen werden. Sind dann auswärts essen gegangen, was sehr schade ist. Wegen Corona: es gibt einen essensplan 7-8.30 frühstück (schon sehr früh!) 12.30-13.15 Mittagessen (45minuten) 19-20.00 Uhr Abendessen Selbst trotz Corona für uns nicht nachvollziehbar. Essen selber: viele Salate, 4-6 Gerichte Obst und Kuchen Für Vegetarier leider nichts dabei. Hab Reis und Salat gegessen. Service sehr nett und zuvorkommend!!! Pool: es gibt 4 Pools in der Früh musst du dich beeilen sonst gibts keine einzige Liege mehr, da einige meinen sie unnötig belegen zu müssen. Ich hätte mir mehr Sauberkeit gewünscht, Kinder gehen mit vollem Mund in den Pool, überrall liegen leere Plastik Becher. Am Nachmittag ist es leider nicht mehr wirklich sauber. Toiletten riechen auch sehr stark, das sollte nicht sein!!! Animation: top!!! Sehr kinderfreundlich und immer wurde etwas geboten. Zimmer: sauber, aber es wurde nicht täglich gereinigt, was in einem 5 Sterne Hotel aber sein sollte. Flur wurde auch nicht gesaugt, Teppichboden seit Tagen leider schmutzig! Strand: gleich in der Nähe, Kies und Steine. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit, an der Sauberkeit sollte noch definitiv gearbeitet werden. Corona Standards wurden eingehalten! Für diesen Preis, ist es ok. Es ist ein sehr günstiges 5sterne Hotel.

• Gut
  • Hatten 3 Betten pro Zimmer.

• Täglich: Reis, Nudeln Pommes Dazu verschiedene Fleisch Gerichte. Leider keine Gemüse Gerichte zur Auswahl, oder zumindest nicht ansprechend. Salate dafür in großer Auswahl!!! Obst und Kuchen

• Gut
  • Animation und Service sehr zuvorkommend

• Gut
  • 1,5h mit VIP Service

Animation top! Sehr geduldig mit Kindern. Wellness finde ich etwas teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Olga

Liebe Olga, vielen Dank für die nette Bewertung und die ausführliche Kommentierungen. Es hat uns gefreut Sie als Gast hier zu haben. Bei voller Belegung müssen wir leider die Essenszeiten aufteilen damit sociale Abstand am Büffet eingehalten wird. Die Toiletten (in insgesamt 4 verschiedenen Lagen) werden jede Stunde gereinigt, was auch angeschlagen ist an der Toilettentür. Leider bei sovielen Kinder reicht manchmal 1 Stunde nicht aus. Wir danken für Ihren besuch. Für jetzt hoffen wir alles Gute und natürlich eine gute Gesundheit. Ihr Titan Hotels Team