Gero (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel mit 99 % Gästen aus dem Ostblock

Sehr schlecht

Führungsloses heruntergekommenes und Ostblock lastiges Hotel. Selbst 1 Stern ist hier noch zu viel - das war wirklich mal ganz anders! Schade - Fazit - Titanic Select?

• Sehr schlecht
  • Elektrik für Zimmerkarte defekt nach etwa 15 Sekunden Karte raus und wieder einstecken, die ganze Prozedur 5 - 7, nach einer Woche Urlaub hatten wir 6 Karten. Sehr kleiner TV, Badezimme: Toilette Spülung und Abfluss defekt - verstopft. Duschstange hängt mit 1 Schraube noch an der Wand - Abfluss ohne Worte

• Sehr schlecht
  • Eintönig damit was da ist, viel frittiertes und süßes.

• Sehr schlecht
  • Das sehr wenige Personal ich vermute unter 12 Leute hat Sprechverbot - sehr wortkarg kein Lächeln und nix. Ausnahme die sehr sehr nette und freundliche Reinigungsfrau und der Barmann am Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Autobahn bzw. 4 spurige Bundes/Land Straße gleich nebenan sehr laut.

• Sehr schlecht

Der große Pool ist gut alles außerhalb nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Gero

Hallo Gero, Es tut uns Leid, dass Sie nicht das vorgefunden haben was sie erwartet hatten. Zweck des Urlaubs im Aussenland ist, dass man sich trifft mit Menschen aus verschiedenen Kulturen, sich gegenseitig kennen lernt und sich über die Zitten von anderen Kulturen informiert. Wer nicht offen dafür ist, sollte am besten einen Urlaub verbringen in dem eigenen Land. Für uns jedoch ist jeder Gast König! Es ist nicht richtig von jeden Mitarbeiter zu erwarten, dass sie mehrere Sprachen fliessend beherrschen. Manchen sprechen etwas Deutsch, anderen Russisch und anderen English. Seit Covid haben vielen den Hotel und Restaunt Sektor verlassen, wie überal auf der Welt, und ein neuer Anwachs ist so schnell nicht vorhanden. Wir meinen, dass unsere Mitarbeiter einen guten Job leisten und Unterstüzung verdienen anstatt Missbilligung. Für den naechsten Urlaub wünschen wir Ihnen alles Bestens. Titan Hotels